勇士2021大四门改装 305 轮胎轮毅需要注意些什么

0浏览 · 2021-10-26 10:06
关注
车交了押金,想改装车胎, 可以直接改305轮毅轮胎就行了吗,有改过的前辈吗,不需要改速比吧,还有轮毅负值多少合适啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Horus3134 关禁闭 已屏蔽
对了305胎需要轮毂10J或以上
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
轮毂我是觉得没有必要换啊,原车的开着就挺舒服的,另外到时候年检也是问题。
2021-10-26 10:07 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

通常情况下,升级轮轱轮胎型号需要记住一个重要的数据范围,那就是新旧轮轱轮胎的直径误差值要控制在±3%范围之内, 如果超过这个范围,会导致车辆的操控性下降,刹车距离变长,车辆在转弯时前轮轮胎碰擦到轮眉出现异响。

2021-10-26 10:08 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

一般建议最好还是选择原车型配套的轮毂轮胎。因为这种配套的轮毂轮胎在设计研发过程中是经历了大量的测试,无论是在安全还是性能都是最佳状态。合适才是最重要的,切记不要因为盲目的追求而忽视了安全!

2021-10-26 10:10 回复
共有条对话 >
大同车友7276709 关禁闭 已屏蔽

真没必要,改完以后动力下降油耗增加。

共有条对话 >
33351688 楼主 关禁闭 已屏蔽

不太喜欢原车的轮毅,胎也窄了点,加宽点霸气,因为改装加了轮眉

2021-10-26 10:23 回复
共有条对话 >
余晖逐影 关禁闭 已屏蔽
战旗
305有点宽啊,再加上大四门重,不改速比,,,可能有点弱
共有条对话 >
不需要改速比,4.875能带动最少需要-25以上的然后还需要两寸升高
共有条对话 >
对了305胎需要轮毂10J或以上
共有条对话 >
后桥上有速比显示,如果不是4.875就需要改。小三门原车4.875速比
共有条对话 >
还有建议直接上315.75.16这样车体整体升高将近4CM提高通过性305的胎没有75高的,要是换3057016等于没换还不如原车轮胎轮毂加50法兰也能看着协调
共有条对话 >
毛熊三 关禁闭 已屏蔽
勇士

不升高悬挂,上行程不够,越野卡轮眉。

不改速比,动力弱平路提速慢跑不动。

总结就是平路也不行、越野也不行,变成纯纯的样子货。

共有条对话 >
春秋阳光 关禁闭 已屏蔽
勇士
305的宽胎底盘必须得升高哦,代价有点大!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56