风光E3用车记-采石场越野测试

全部回复 只看楼主

傻瓜回眸 关禁闭 已屏蔽
风光S560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友4884961 关禁闭 已屏蔽

理利 2020/08/24 16:24:18 发表在 14楼

没事,这个胎容易打滑,早坏早换

大佬,我怎么才能够给你发私信?
    理利 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光E3

三月三的夏天 2020/08/24 17:22:19 发表在 19楼

都市SUV,你拿去越野,牛人!

试试嘛~
    2020-08-24 22:45 回复
    风光E3

单刀附会 2020/08/24 18:10:57 发表在 20楼

越野建议还是找个空旷点的地方,这地方不安全啊,另外越野干的啥子模式呀

就运动模式
    2020-08-24 22:46 回复
    风光E3

傻瓜回眸 2020/08/24 19:36:37 发表在 21楼

回复被删除。
    风光E3

路随我行kb 2020/08/24 20:19:04 发表在 22楼

大佬,我怎么才能够给你发私信?

为啥你不能发私信?我有收到别人发的私信的啊!
    预备役上将 关禁闭 已屏蔽
    风光E3

理利 2020/08/24 16:23:37 发表在 13楼

2333,为啥要让油箱变空啊,没油了就去加油啊!吧电池电放完我觉得除了满足下好奇外也没什么好处~

一般在市区跑就不背油了怪重的,轻装上阵纯电跑,跑100公里的话,就很不错了。就怕剩余20%的电量,没有油,增程器不能启动然后那20%也不让用
    风光E3

路随我行kb 2020/08/24 15:09:23 发表在 12楼

不是越野胎 胎容易坏

你私信屏蔽了,我电话13333514213,也是v我也在关注e3一起聊聊
    风光E3

当过兵的演员 2020/08/25 01:05:24 发表在 27楼

一般在市区跑就不背油了怪重的,轻装上阵纯电跑,跑100公里的话,就很不错了。就怕剩余20%的电量,没有油,增程器不能启动然后那20%也不让用

那20%能用的
    2020-08-25 03:39 回复
    风光E3

当过兵的演员 2020/08/25 01:26:13 发表在 28楼

你私信屏蔽了,我电话13333514213,也是v我也在关注e3一起聊聊

我检查了一下,没有屏蔽
    2020-08-25 03:39 回复

当过兵的演员 2020/08/25 01:26:13 发表在 28楼

哦好的 可能我没实名认证的原因
    箭十二郎 关禁闭 已屏蔽

如果可以,我会在山顶等你,一起看晚霞……

乱石会跳舞,树枝会扭腰,石壁会发光。我的白色车,你的蓝色车,他们在窃窃私语,你电我一下,我电你一下

鸡皮疙瘩盖住了一地的乱石

20%启动增程器是有道理的 为了保护电池 锂电放光了电放到欠压对电池有损害 还有增程器的输出最大功率是个固定值 万一增程过程需要激烈驾驶超车 还是得和电池一起给电机供电 满足瞬间爆发的力量
    风光E3

箭十二郎 2020/08/26 16:45:44 发表在 32楼

如果可以,我会在山顶等你,一起看晚霞……乱石会跳舞,树枝会扭腰,石壁会发光。我的白色车,你的蓝色车,他们在窃窃私语,你电我一下,我电你一下鸡皮疙瘩盖住了一地的乱石

***你谁啊
    2020-08-26 21:23 回复
    风光E3

路随我行kb 2020/08/26 17:10:54 发表在 33楼

20%启动增程器是有道理的 为了保护电池 锂电放光了电放到欠压对电池有损害 还有增程器的输出最大功率是个固定值 万一增程过程需要激烈驾驶超车 还是得和电池一起给电机供电 满足瞬间爆发的力量

我前两天发现20%以下会限制动力输出~
    2020-08-26 21:24 回复

理利 2020/08/26 21:24:03 发表在 35楼

对就是为了保护电池
    风光E3

理利 2020/08/26 21:24:03 发表在 35楼

什么情况?没油启动增程器了?限制动力输出但是还是能走吧,走到充电站够了
    风光E3

路随我行kb 2020/08/25 12:23:39 发表在 31楼

哦好的 可能我没实名认证的原因

你还是屏蔽,没法私聊
    风光E3

路随我行kb 2020/08/27 12:59:34 发表在 36楼

对就是为了保护电池

也许吧~
    2020-08-27 23:18 回复
    风光E3

当过兵的演员 2020/08/27 21:39:45 发表在 37楼

什么情况?没油启动增程器了?限制动力输出但是还是能走吧,走到充电站够了

20%原地开空调掉电到17%的~
    2020-08-27 23:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56