风光E3用车记-采石场越野测试

理利 风光E3
0浏览/2020-08-24 12:38
+关注
其实前两天本来是打算前往长寿西山看看山顶风景,
看看群山重叠的景象的,
不过到了山顶结果风景很失望,
虽然晚霞很好看,但是又不是这座山的功劳,哪里看漂亮的晚霞都很好看~
本来也打算飞无人机拍拍风景,
结果发生了我自己都觉得不可思议的惊天巨坑~
那就是:我带了所有的东西,甚至准备了车载充电!
手机连接了遥控器~遥控器打开了~
然后发现!
我没带无人机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么都准备了,结果无人机没带~~~~~~~~~~~~~
我也是佩服我自己~
结果就在下山路上发现一个废弃采石场~
拍了点E3越野的照片~
上次长寿湖掉坑的事情后,我还是对E3的底盘高度很有信心的!!!

其实这个采石场拍出来还是挺好看的,配上天边的晚霞~很棒~

沿着采石场的破烂小路开进去的~

全是烂石子路,其中有些大石头还是要躲开!

采石场入口处拍的照片,外面那里是公路,公路入口就是一个坑,怀疑是排水!

这个角度很有气势吧!

气势美图+1

其实这张照片我不知道为啥感觉很扭曲~
不是很好看~

E3越野的时候可以开启360全景来辅助躲开那些在死角看不到的大石头~

采石场风景,都废弃长草了~

E3侧面与采石场~

天色越来越晚了~

另一个角度~

竖排感觉好像气势不足啊!

采石场全景+车

这张感觉也不错!

就一个采石场是不是有点单调了?

算了看图吧!

就当是发美图~

大家看看就好~

这张似乎有点过曝了~

这张很有质感~

这张感觉车子扭曲了,看上去变小了~

车头特写~

车头特写放大~

超广角的作用~

这张我觉得很不错~

另一侧~

车头侧半~

全图~

右半~

越野状态~

爬坡~

全是这种路,很多大石头~

蓝天白云~

爬坡很轻松~

没啥困难的~ESP都没反应,
也许我路线选的好?

这张只是看上去角度大,其实并不陡,
拍照角度问题!

中网特写?

爬坡美图~

完美收官~

这次差不多就是个美图赏析了!
越野其实没什么越野的!
底盘高度是够了,
但是大家别真当越野车啊!
对了,这次采石场没有使用陡坡缓降啥的功能,就直接开下去的!
这次上山还遇到个事情和大家说一下,
上山的路是水泥路面,还是挺平整的,没有什么重车走,但是没有铺沥青。
上山的时候,我为了动力开的运动模式,
在山路上遇到较大的弯道,我也正常减速进弯,出弯加速的时候
后轮严重打滑,ESP马上介入,介入的非常暴力。
当时开着车真的是非常吓人,又是山路,感觉要甩到悬崖下的感觉,虽然ESP很有用,
但是我还是希望最好就不要滑才好,
这个轮胎在沥青路面没有滑过~
建议买E3增程版的吧后轮换一个好一点的轮胎吧!
原厂轮胎抓地真的很差!
纯电版应该会好一点吧,存点版是前驱的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
采石场越野测试
2020-08-24 13:20 回复
小冉不染 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5
这车能越野?
2020-08-24 13:43 回复
小伙子撞车了 关禁闭 已屏蔽
风光E3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    理利 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光E3

小冉不染 2020/08/24 13:43:00 发表在 板凳

这车能越野?

虽然越野性能不高,单还是能的~
    2020-08-24 13:45 回复
    风光E3

版主审核团队 2020/08/24 13:20:09 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:风光E3用车记-采石场越野测试精华理由:采石场越野测试

谢谢
    2020-08-24 13:45 回复
    风光E3

小伙子撞车了 2020/08/24 13:44:31 发表在 地板

回复被删除。
    对,采石场!
    2020-08-24 13:46 回复
    预备役上将 关禁闭 已屏蔽
    风光E3
    楼主那天有机会试试空邮箱能不能把那20%的电跑完。就是一点油都不用,完全靠电池,最远跑多少公里。
    低调or华丽 关禁闭 已屏蔽

当过兵的演员 2020/08/24 14:00:11 发表在 7楼

楼主那天有机会试试空邮箱能不能把那20%的电跑完。就是一点油都不用,完全靠电池,最远跑多少公里。

电量20%后会强制增程吧,所以最后20%永远不可能用完,不知道我理解的对不对
    风光E3

当过兵的演员 2020/08/24 14:00:11 发表在 7楼

2333,我不想这么糟蹋车子,等车子旧了再说吧~
    2020-08-24 14:15 回复
    风光E3

ap3agn54y 2020/08/24 14:05:41 发表在 8楼

电量20%后会强制增程吧,所以最后20%永远不可能用完,不知道我理解的对不对

对的!但是由于原地开空调是不会启动发动机的,我原地开空调用到过18%,没有启动增程器,不知道继续放电会不会启动~
    2020-08-24 14:17 回复
    预备役上将 关禁闭 已屏蔽
    风光E3

ap3agn54y 2020/08/24 14:05:41 发表在 8楼

所以我说没油的时候,就是邮箱空空的,想启动也没法启动了
    天津车友4884961 关禁闭 已屏蔽
    不是越野胎 胎容易坏
    风光E3

当过兵的演员 2020/08/24 14:26:41 发表在 11楼

所以我说没油的时候,就是邮箱空空的,想启动也没法启动了

2333,为啥要让油箱变空啊,没油了就去加油啊!吧电池电放完我觉得除了满足下好奇外也没什么好处~
    2020-08-24 16:23 回复
    风光E3

路随我行kb 2020/08/24 15:09:23 发表在 12楼

不是越野胎 胎容易坏

没事,这个胎容易打滑,早坏早换
    2020-08-24 16:24 回复
    星空皓泽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      风光E3

重庆车友4oivxs 2020/08/24 16:33:40 发表在 15楼

回复被删除。
      谢谢
      2020-08-24 16:34 回复
      傻瓜回眸 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      本楼已被删除
        风光E3

傻瓜回眸 2020/08/24 16:51:55 发表在 17楼

回复被删除。
        为啥不能越野?560也能啊!
        2020-08-24 16:54 回复
        三月三的夏天 关禁闭 已屏蔽
        风光E3
        都市SUV,你拿去越野,牛人!
        单刀附会 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56