急急急 飞思发动机缺缸

神秘人778899
0浏览/2018-04-24 08:19
+关注
有没有哪位大神告诉我一下?    飞思猛加油门感觉发动机缺缸   转速到3000左右换挡的时候就会觉得油供不上缺缸  这是什么问题?  点火线圈换了   火花塞也换了  还是这样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lflyingt 关禁闭 已屏蔽
火花塞换的型号还匹配?
2018-04-24 15:25 回复
共有条对话 >
神秘人778899 楼主 关禁闭 已屏蔽

lflyingt 2018/04/24 15:25:48 发表在 沙发

火花塞换的型号还匹配?

火花塞一定要原装的吗?
2018-04-24 15:27 回复
共有条对话 >
无锡车友7674668 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
看下火花塞型号是否正确,然后更换汽油滤芯
2018-04-25 19:16 回复
共有条对话 >

年少不努力老大开夏利 2018/04/25 19:16:05 发表在 地板

看下火花塞型号是否正确,然后更换汽油滤芯

火花塞你们都是用什么牌子的? 机油滤芯刚刚换的NK机油格
2018-04-25 21:54 回复
共有条对话 >
西安碑林区 关禁闭 已屏蔽
必须原厂,高档的这个车用不起来
共有条对话 >

奥迪西安一日游 2018/04/26 11:47:01 发表在 5楼

必须原厂,高档的这个车用不起来

只有换一下试一试
2018-04-26 11:50 回复
共有条对话 >
越越不越 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
通病 没有故障码,偶发,都是急加速到3-4000转感觉突然没力,松油门继续才又正常 没有解决办法,国外好像有召回更换油管
共有条对话 >
成都车友5151576 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
先拿电脑读数据,显示缺缸,看缺几缸,就检查哪一缸。一般是点火线圈的问题
共有条对话 >

xwhzhuzhu 2018/04/26 15:04:27 发表在 8楼

先拿电脑读数据,显示缺缸,看缺几缸,就检查哪一缸。一般是点火线圈的问题

已经读过了 没有故障码
2018-04-26 15:07 回复
共有条对话 >
Lin230279141 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
一定要用原厂的火花塞. 有没有刷过程序?
共有条对话 >
MST韩 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
前几天天气热了也出现过类似情况 一缸或多缸失火 换了点好油就没事了 我估计得清洗油路和积碳了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Lin230279141 2018/04/27 01:31:11 发表在 10楼

一定要用原厂的火花塞. 有没有刷过程序?

没有刷过电脑
2018-04-29 17:05 回复
共有条对话 >
apk6z2yeb 关禁闭 已屏蔽
我缺缸有故障码,线圈火花塞都搞了,也清洗了,八十多码一提速就亮灯
共有条对话 >
冬行的马路q 关禁闭 已屏蔽
途观X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友6612605 关禁闭 已屏蔽

积碳或者是燃烧不好,不是配件故障,因为3000转以内都正常,你可以多清洗几次油路,油路干净了燃烧好了,大概率就会好的。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56