热门 【11视野】英国留学第2季|约克|繁华落尽满是从容之美的城市

全部回复 只看楼主

lyl珍惜现在 关禁闭 已屏蔽
本学渣倒腾了半天才翻译出来 这位大叔还挺逗 哈哈哈哈哈哈 还有…我也是超级哈迷!
andongping 关禁闭 已屏蔽
南宁车友3793997 关禁闭 已屏蔽
求歌名
野生11 楼主 关禁闭 已屏蔽

生生志士 2017/11/15 16:16:31 发表在 1223楼

求歌名

sunshine 好像是 忘了哈哈
2017-11-15 19:33 回复
seamanandsea 关禁闭 已屏蔽
森林人

野生11 2017/10/13 23:29:55 发表在 主楼

欢迎大家来微博找我互动微博/公众号/车家号:野生11约克的历史充满了辉煌和苦难但是岁月沉淀了更多的却是它的从容之美牵手出行或是双双坐在浪漫餐厅的白发苍苍的夫妻严厉又包容制止吵闹孩子的父母和路人宠溺善意的微笑非常漂亮又叛逆却静静坐着一开口异常有礼貌的的女孩西装革履在街角低头点烟看上去很坏却绅士异常的男人还有图片上这个在火车上遇到的女孩人生如列车匆匆总有会遗憾重重艰难不忘从容彩虹亦为你挂于天空何必计较错失的曾经就让往事 都随风 跟我一起走进约克因为我来过,就是你来过纽约诞生于公元1664年。1664年英国打败荷兰,思念故乡的英国将士们纷纷用英国故乡小镇的名字来命名新大陆的一个个...

真的很喜欢你的游记,率真又不失文艺气息,希望你在英国一切顺利,期待更多游记!
stone13141 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

seamanandsea 2017/11/15 19:55:05 发表在 1225楼

真的很喜欢你的游记,率真又不失文艺气息,希望你在英国一切顺利,期待更多游记!

嗯啊谢谢
2017-11-15 20:46 回复
厦门车友2496772 关禁闭 已屏蔽
太喜欢这样的穿衣搭配了。
一往而深2015 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
好安逸
变幻胶囊 关禁闭 已屏蔽
福克斯
漂亮!
tatzfj01 关禁闭 已屏蔽
不错不错。
tatzfj01 关禁闭 已屏蔽
看论坛天天恋爱
四维2007 关禁闭 已屏蔽
好甜美的妹子啊
海口车友5519271 关禁闭 已屏蔽
瑞风M6
关键还得是有个会拍照的人在身边
zzxxww0727 关禁闭 已屏蔽
点赞
Xzes 关禁闭 已屏蔽
Mustang
有颜值又有文采!为你打call!!
不想装水的水瓶_先生 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
姐姐有男友没有呢

爱潜水丶爱生活 2017/11/27 11:28:39 发表在 1236楼

有颜值又有文采!为你打call!!

谢谢
2017-11-28 01:34 回复
ljhyjm20 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ljhyjm20 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56