【车主故事】撩小姐姐1.6T的谛艾仕4S-by稀饭咸菜

全部回复 只看楼主

跆拳小子666 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷

小巫_大巫 2020/01/09 10:04:55 发表在 99楼

DS是豪华品牌,虽然很小众,但它的定位就是豪华品牌

算了,和你这种人也讲不出个道理来,真是对牛弹琴。
嗜睡的小羊驼 关禁闭 已屏蔽
名爵6新能源
这几天还真看见了这个店,就是没进去。
稀饭咸菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

嗜睡的小羊驼 2020/01/09 22:35:01 发表在 102楼

这几天还真看见了这个店,就是没进去。

敢敢走进去
2020-01-11 08:02 回复
蜷先生的小星星 关禁闭 已屏蔽

稀饭咸菜 2020/01/07 15:34:18 发表在 64楼

看到4s就是那种“众里寻她千百度”感觉的“小众”,哈哈哈

我在路上都没看见过几辆,但是这车配置用料上比某些车足多
起亚K3

蜷先生的x小星星 2020/01/11 21:52:33 发表在 104楼

我在路上都没看见过几辆,但是这车配置用料上比某些车足多

看来“偶遇”这种事情还得看缘分啊
2020-01-11 22:00 回复
蜷先生的小星星 关禁闭 已屏蔽

稀饭咸菜 2020/01/11 22:00:18 发表在 105楼

看来“偶遇”这种事情还得看缘分啊

比那几个二线豪华品牌还小众
小巫_大巫 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

跆拳小子666 2020/01/09 14:44:58 发表在 101楼

算了,和你这种人也讲不出个道理来,真是对牛弹琴。

我也不是说跟你抬杠,就是说出自己想法,DS确实在PSA集团定位就是豪华品牌,它瞄准的应该是宝马1系奔驰B级雷克萨斯CT200这样的车型,当然它的销量不可能和这些一些豪华品牌相提并论,所以定价也自觉低了一个档次,终端优惠下来就更低一些了。
跆拳小子666 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷

小巫_大巫 2020/01/14 11:15:53 发表在 107楼

我也不是说跟你抬杠,就是说出自己想法,DS确实在PSA集团定位就是豪华品牌,它瞄准的应该是宝马1系奔驰B级雷克萨斯CT200这样的车型,当然它的销量不可能和这些一些豪华品牌相提并论,所以定价也自觉低了一个档次,终端优惠下来就更低一些了。

你看不懂我的话就不要回复了,没意义
起亚K3

小巫_大巫 2020/01/14 11:15:53 发表在 107楼

仔细看了两位激烈的讨论,各自见解都很深刻,收益颇多,学习咯。
2020-01-14 23:53 回复
梧州车友8038976 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Vikic 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    此主帖已经被Vikic取消精华

帖子标题:【车主故事】撩小姐姐1.6T的谛艾仕4S-by稀饭咸菜

取消精华理由:由于内容智能推荐逻辑变化,需进行二次加精操作
    Vikic 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    由于内容智能推荐逻辑变化,需进行二次加精操作
    汉中车友2613593 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56