请教大家给Z900买什么品牌的水箱防护网及防摔的质量较好,谢谢了

九伏恒笑健平生 标致408
0浏览/2020-08-30 11:16
+关注
已订2020款Z900,还在等车之中,已经买过的车友麻烦推荐一下品牌,在实体店或网店哪个买比较靠谱,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
英国ep
2020-08-30 11:44 回复
九伏恒笑健平生 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

多路猛奔是条串串狗 2020/08/30 11:44:51 发表在 沙发

英国ep

好的,谢谢
2020-08-30 11:52 回复
丶Mr丨Wang 关禁闭 已屏蔽
Ep挺好的。就是贵了点。
2020-08-31 08:30 回复
标致408

丶Mr丨Wang 2020/08/31 08:30:41 发表在 地板

Ep挺好的。就是贵了点。

谢谢,考虑一下
2020-08-31 09:00 回复
新东清 关禁闭 已屏蔽
我也订了一个多星期了,朋友你有说几个月吗?我是年低能提车就不错了。还有我打算就装保险杆,水箱保持罩,仪表盘膜。排气不改,我们这里捉改装很严。
标致408

新东清 2020/08/31 18:48:06 发表在 5楼

我也订了一个多星期了,朋友你有说几个月吗?我是年低能提车就不错了。还有我打算就装保险杆,水箱保持罩,仪表盘膜。排气不改,我们这里捉改装很严。

我订车人家说等一年,仪表盘膜装上很好看的
2020-09-01 14:48 回复
大汗Image 关禁闭 已屏蔽
重庆,合同写的半年,意思应该是半年内可以提车吧。
标致408

我这里不写交车时间

2020-09-02 11:42 回复
至高之拳 关禁闭 已屏蔽
国产就行,关键是受力点要好,材质要好
大汗Image 关禁闭 已屏蔽
目前心仪的一款护杠是重庆本地的,淘宝搜到的。三点固定。老板还不确定能不能安装21款,提车了过去试试
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
其实这东西国产就行了,选个样子好点的就好了!!!感觉没必要去买贵的!!防摔护杠可以买进口的!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新东清 关禁闭 已屏蔽

九伏恒笑健平生 2020/09/01 14:48:53 发表在 6楼

我订车人家说等一年,仪表盘膜装上很好看的

我这里老板的意思快的话三个月,慢的半年。
标致408

新东清 2020/09/05 18:06:48 发表在 12楼

我这里老板的意思快的话三个月,慢的半年。

你们幸福
2020-09-24 15:03 回复
新东清 关禁闭 已屏蔽

九伏恒笑健平生 2020/09/24 15:03:59 发表在 13楼

你们幸福

哎!我觉得最快也得年底。无语。
水水1651 关禁闭 已屏蔽
迈腾

大汗Image 2020/09/03 09:36:04 发表在 10楼

目前心仪的一款护杠是重庆本地的,淘宝搜到的。三点固定。老板还不确定能不能安装21款,提车了过去试试

试了告知下结果啊。同样寻找中
swer1869 关禁闭 已屏蔽
我买的梦幻星套装,好不好用不清楚,一年了还没摔,但是好看,帅就完了
标致408

swer1869 2020/10/31 12:44:44 发表在 16楼

我买的梦幻星套装,好不好用不清楚,一年了还没摔,但是好看,帅就完了

防摔买进口的好一些,护网无所谓,淘宝上也不多,不知买哪个牌子的好点。
2020-11-04 14:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56