这样的牛肉馆可以每天都来。。。

小胖墩66 丰田C-HR
0浏览/2020-05-29 14:52
+关注
因为疫情影响,一直都不敢出门,更不用说下馆子了,在家该玩的花样也都玩遍了,总算疫情消退,可以出门了。。
经过我多日的美食考察,我终于家前面处州府城发现了一家既能吃牛肉,又能涮火锅的店——膳汤黄牛肉馆。
作为一个肉食主义者来说,爽嫩可口的肉可真是太美味了,尤其是牛肉。一想到牛肉锅里热气腾腾的样子就馋得口水直流。
和吃货朋友约了下迅速走起。。。。

大丽水又多了一个逛吃逛吃的地方,就在家附近,每天上班开车路过,但是就是没有进去逛过。。

这家牛肉馆就在处州府城里面,古色古香的建筑,增添了不少风味。

店内环境古风满满,木质的桌椅和木格的挡板,营造出一种舒适的就餐氛围。
跟朋友一起涮涮牛肉,喝酒谈天,身上的一天疲惫都得到了缓解。

墙上还有黄牛的墙绘,给宽敞明亮的大厅增添了几分生动~

招牌黄牛肉

图片已删除

师傅现场切割牛肉,保证绝对新鲜!
牛肉的纹理交错好看,肉质比一般的牛肉更加劲道弹牙,就连营养价值都偏高~

你看这大块的牛肉,肉中带筋,筋中带骨,肉质不要太紧实哦~

锅底里的高汤是选取牛筒骨经过15个小时以上熬制而成,熬出来的汤更加鲜美
配菜用的是枸杞、红枣、大葱、姜片、番茄,看着红黄配菜在汤里上下翻滚,煞是好看

开吃前来一碗汤,还没开吃就已经获得满足。仔细品尝,还能尝出牛肉的鲜香呢~

现切牛肉

来牛肉店怎么能不尝试一下现切牛肉的鲜美呢?

食材严选雪花牛肉,红白相间的纹理,让人食欲大开

在师傅娴熟的刀工下,整大块牛肉被切得厚薄均匀。

将牛肉放入煮沸的锅底中,看着牛肉的颜色由深变浅,牛肉的香味飘出来勾得人口水直流~

牛肉从锅底里捞出来依然是爽嫩的口感,劲道有嚼劲。
蘸上自己独家调制的酱料,一口鲜香嫩滑,让人情不自禁竖起大拇指!

特色卤味系列

一个冰柜的特色卤味,牛筋、牛舌、牛板筋、牛黄喉、牛心......整整11种特色卤味,这也太多了吧!

看看就感觉食欲大增

老板,每样都要来一份。。

卤味可以生吃也可以涮着吃哦~
涮过之后的卤味更加入味,连身形都变得Q弹,我已经迫不及待地要开吃啦!

凉拌牛肉

喜欢吃凉拌菜的朋友不能错过这款凉拌牛肉。我的最爱,因为爱吃辣,哈哈

浇上凉拌牛肉秘制的酱料,看着通红的辣椒油顺着牛肉往下流。

强烈的视觉反差给爱吃辣的吃货带来极大的冲击,谁也别跟我抢这盘菜!

每片牛肉都均匀地被辣椒油所覆盖,呈现出迷人的光泽。
夹一块放进嘴里,感受牛肉在辣椒的陪伴下在舌尖起舞~

牛血

吃火锅怎么能少的了牛血呢,

为了入味,牛血表面留有一个气孔,这样方便让锅底的美味渗透进牛血里

烫好的牛血加上调好的酱料,放入嘴里超满足。
Tips:心急吃不了牛血哦~

牛鞭牛蛋

吃货们应该都听过有种说法叫:"吃啥补啥"~

牛鞭和牛蛋都属于滋补的佳品,要是一起同行的有男同胞,可以给他点一份哦~你懂得~

对了,这家店还有牛蹄。比巴掌还要大的牛蹄,爱啃蹄子的吃货们可以来一份啦!
这一顿实在是让人太满足来,完美。。。。
有和我一样喜欢肉食的坛友吗???

吃完和小伙伴在附件逛逛消消食,路遇一波年轻人在唱歌,年轻真好呀!但是疫情还没完全过去,小伙子们要戴口罩哦!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

珲春车友7883388 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
环境真好
2020-05-29 15:21 回复
小胖墩66 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

热心车友老大哥 2020/05/29 15:21:13 发表在 沙发

环境真好

感谢老铁支持
2020-05-29 15:57 回复
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
精华鼓励
2020-05-29 21:57 回复
爱吃桃子的小豆丁 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
古色古香
马到功成MJ 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
丰田C-HR

爱吃桃子的小豆丁 2020/05/29 23:07:10 发表在 4楼

古色古香

环境很好哦
2020-05-30 08:24 回复
丰田C-HR

马到功成mj 2020/05/30 00:22:09 发表在 5楼

感谢老铁支持
2020-05-30 08:24 回复
YARiS L 致炫

小胖墩66 2020/05/30 08:24:24 发表在 6楼

环境很好哦

蛮漂亮的,不错。
丰田C-HR

爱吃桃子的小豆丁 2020/05/30 08:55:14 发表在 8楼

蛮漂亮的,不错。

可以去试下
2020-05-30 09:08 回复
YARiS L 致炫

小胖墩66 2020/05/30 09:08:42 发表在 9楼

可以去试下

了解了,消费多少
照照坊主2015 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
哈哈,不可描述的东西吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丰田C-HR

照照坊主2015 2020/05/30 11:12:31 发表在 11楼

哈哈,不可描述的东西吗

偷偷的说
2020-05-30 11:12 回复
丰田C-HR

爱吃桃子的小豆丁 2020/05/30 11:10:53 发表在 10楼

了解了,消费多少

我们三个人,200多,人均80不到
2020-05-30 11:13 回复
YARiS L 致炫

小胖墩66 2020/05/30 11:13:41 发表在 13楼

那也不贵,哈哈
YARiS L 致炫

小胖墩66 2020/05/30 11:13:41 发表在 13楼

这个可以吃爽了,好饿呀
照照坊主2015 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

小胖墩66 2020/05/30 11:12:56 发表在 12楼

偷偷的说

哈哈哈,男士贡品
珲春车友7883388 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
好吃
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56