急!!入手215的第三代马卡龙,家里充电怎么冲?

挚爱执着追求梦想
0浏览/2024-02-22 10:15/发布于 云南
+关注
请问哈各位LIN友,刚入手215的第三代马卡龙,家里充电怎么冲?直接随便找一个插线板就可以冲吗?用不用接地线?谢谢,请给予解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
不接地线,买个接地宝就直接充电啦,十小时充满
02-22 15:31 来自广东 回复
共有条对话 >
新乡车友8918682 关禁闭 已屏蔽

网上有卖接地的钢钎的,几块钱就买个,弄个接地更安全一些。

02-22 16:44 来自河南 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

最好是从家里空调预留插座取电,那个一般都是4平方粗的线,然后没有接地的话还需要一个接地宝,或者自己做个地线出来。

02-22 19:34 来自天津 回复
共有条对话 >
桂林车友5368494 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

我看有人说随车充不用接地线也能充,只是亮红灯,接地保宝就是欺骗充电有地线,没起到保护作用

可以的话安个充电桩,3.5千瓦比随车充1.6快一倍速度,你试一下就知道了

02-22 22:34 来自广西 回复
共有条对话 >
华仔00008 关禁闭 已屏蔽
弄个接地宝,好像买车有送的,然后直接家里插线板都能充,很方便
02-22 22:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
hayye6 关禁闭 已屏蔽

买这个是不是有别墅或者村里有房子的才方便些?要不然在城里住楼的还得花十几万买个车位

02-23 14:46 来自河南 回复
共有条对话 >
Ares丶老孙 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
淘宝购买接地针 推荐一米五左右的 砸到地里面 这样就有一个很靠谱的地线了 不要用接地宝 防止触电
02-25 12:29 来自山东 回复
共有条对话 >
东莞车友7009673 关禁闭 已屏蔽

如果你家的电源有地线那就可以直接插上充电了,如果没有地线就要想办法自己做个地线,尽量不用接地宝,一般插座没有地线的接线不是很标准,有可能是左火右零反的,用上接地宝可能会车身带电,有风险。

02-26 11:27 来自广东 回复
共有条对话 >
ahw8x7s 关禁闭 已屏蔽
三代直接用随车充,没有地线也能充上
02-27 07:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
suyxiong 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
看我的文章,有详细的做法,用那个只能是随车用用,能接地还是要接地!安全第一!
02-27 23:14 来自海南 回复
共有条对话 >
高乐高呢 关禁闭 已屏蔽
我家装修的时候厨房换的4平方,空调换的6平方,都接的地线,直接插上电就能充。看来装修的时候线子往大了换是对的
03-13 12:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常州车友5392762 关禁闭 已屏蔽
那到底是要不要买接地宝呢?
04-01 20:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
ynpf 关禁闭 已屏蔽
探界者

有地线就不用充电宝,没地线就要充电宝

04-07 16:13 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56