热门 【感恩15周年,属于我和之家的故事】单车自驾海南岛 视频图文贴

全部回复 只看楼主

kikyou0323 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

京AZ8303 2020/12/10 20:19:24 发表在 39楼

是原厂 AMG GLB35么?这么早就上市了么?

配件可以订到,先改改
2020-12-19 23:01 回复
奔驰C级

ansun_gg 2020/12/10 08:46:06 发表在 38楼

真的帅

2020-12-19 23:01 回复
琪峰 关禁闭 已屏蔽
探险者
中网漂亮
不拘的风 关禁闭 已屏蔽

太酷了!

淡一定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
羡慕车主,我也觉得glb很不错,改装的很帅
沈阳车友1103767 关禁闭 已屏蔽
GLC确实圆了穷人的奔驰梦
iox9xc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
精彩大片
版主精彩作业,必须支持!
温州车友4361222 关禁闭 已屏蔽

南方水牛 2020/12/15 08:31:35 发表在 61楼

GLB如有2.0T四驱(200马力就够),价格+八万以内,这车就完美了。

新出了2.04驱
温州车友4361222 关禁闭 已屏蔽

沈阳车友zi4pbh 2020/12/22 00:36:49 发表在 86楼

GLC确实圆了穷人的奔驰梦

奔驰30到40万的车型很多,又不是只有这一款,花几十万买车的是穷人,什么时候大家的生活水平这么高了!别人不需要买你喜欢的车,
叫我袁先生 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

这也太帅了吧!顺便请教一下版主,车库多辆车的话如何操作决定哪辆车对外显示?

小欧船长 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
车顶行李箱也是改装喷涂吗?
阿路仔888 关禁闭 已屏蔽
信阳GLB车主来报道
o张小龙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南方水牛 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

温州车友kuwwwa 2020/12/22 14:23:39 发表在 88楼

新出了2.04驱

已提车200时尚
    abc9l8sh7tn 关禁闭 已屏蔽
    不买AMG还要装AMG人才
    verycoke 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    加了行李箱有多高?超2米不?能过高速免费的限高不?行李能放多大的?几个?
    深圳车友6184726 关禁闭 已屏蔽

verycoke 2020/12/23 22:28:31 发表在 96楼

加了行李箱有多高?超2米不?能过高速免费的限高不?行李能放多大的?几个?

你这么权威还用问别人?你们奔驰总部没有把这些注意事项告诉你吗?培训得还是有点欠缺啊,要加把劲了。
    重庆车友2150428 关禁闭 已屏蔽
    能分享下改装配件吗
    奔驰C级

重庆车友r0qazf 2020/12/24 09:29:41 发表在 98楼

能分享下改装配件吗

加我好友吧,沟通比较方便
    2020-12-25 07:44 回复
    奔驰C级

verycoke 2020/12/23 22:28:31 发表在 96楼

奔驰行李架横杆大概10公分左右,我那个行李箱是33公分,这样总共45左右。GLB加装后大概2.1米出点头。高速一般有2.2米和2米,过得时候一定注意。
    2020-12-25 07:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56