向往的雷克萨斯~

哈尔滨车友6949348
0浏览/2024-05-05 20:49/发布于 黑龙江
+关注
五一放假,家里决定在增加一台车看了很多的品牌,奔驰宝马路虎沃尔沃雷克萨斯,最终经过两三天的研究感受。当地有优惠的政策最新下定了雷克萨斯的NX260 优惠力度确实是不小,现在汽车价格战受益的还是老百姓 都说年底便宜六月便宜的,我觉得就是啥时候需要啥时候入手吧 这个车四年100,000公里免费保养还挺省心的 而且家离4S店也比较近 销售小张服务也挺热情 整体还是挺舒心的,一次购车体验店里的经理还一起做了交车的仪式 这是人生中第三台车了,打算这台多持有几年再换别的车型不知道选的可不可信后续再追加评论吧!选择龙晟雷克萨斯服务确实不错。推荐给大家。

你是整体细节,还都挺不错的,全新的换档

皮和布的拼接看着质感还不错

小红绳挺精神

看看效果就好了,不给大家看脸啦

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lvp11111 关禁闭 已屏蔽
恭喜,宣传的不是六年十五万公里保养保修吗

全部回复 只看楼主

规矩_河西 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

恭喜提车

05-06 09:18 来自天津 回复
荆门车友1729194 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
05-06 11:43 来自湖北 回复
选个车不容易 关禁闭 已屏蔽
现在落地27万内了,真降的快
05-06 11:55 来自湖南 回复
lvp11111 关禁闭 已屏蔽
恭喜,宣传的不是六年十五万公里保养保修吗
05-06 11:56 来自黑龙江 回复
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
这款燃油车如果有四驱就最好了,偏偏没有四驱
05-06 12:30 来自江苏 回复
杭州车友1051040 关禁闭 已屏蔽
多少落地的呀
05-06 16:29 来自浙江 回复
wangzhe860086 关禁闭 已屏蔽
NX我当时也考虑过,(2023年)买NX260创享版顶配版4S店都没🚗,(北京)买要预定大概2个左右,时间太长放弃,车不错。
05-06 21:25 来自北京 回复
不落的太阳8121 关禁闭 已屏蔽
二十万差不多
05-07 06:17 来自江苏 回复
深圳车友4380280 关禁闭 已屏蔽
恭喜,贷款落地准确到多少,谢谢,参考下
05-07 16:50 来自广东 回复
佛山高明车友 关禁闭 已屏蔽
3月份去看,nx260低配都要28……布座椅,座位手动调节,没天窗,那配置简直没法看……
05-09 20:45 来自广东 回复
惠州车友6458886 关禁闭 已屏蔽
只有***才买日系车,日系车就是死亡之车,珍惜生命,远离日系车
05-10 02:18 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友4690353 关禁闭 已屏蔽
恭喜喜提爱车🚗🚗🚗🚗
05-10 17:06 来自陕西 回复
绝对正能量 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
车小好停车,底盘也不低,非常适合家里的第二辆小车
05-11 11:25 来自河北 回复
HuangSir2187 关禁闭 已屏蔽
NX260创驰还是创悦?裸车价多少?
05-13 14:21 来自上海 回复
粤一幸 关禁闭 已屏蔽
我的落地25
05-14 11:37 来自广东 回复
车友2431627 关禁闭 已屏蔽
快30万了,好歹给个天窗啊
一天前 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56