打开App享受高清视频体验

想买云逸C4的你纠结3缸抖动问题吗?这个视频告诉你试驾感受!

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

balee 2020/06/05 09:29:16 发表在 20楼

2020-06-05 09:40 回复

appdell 2020/06/05 09:08:00 发表在 19楼

2020-06-05 09:42 回复
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
善行天下。

白日做梦哥 2020/06/05 19:05:33 发表在 23楼

善行天下。

2020-06-05 19:42 回复
浙西老鬼 关禁闭 已屏蔽
以前去店里看过,个人确实是觉得很漂亮,以为这个车应该会卖的好,结果到现在还没有在街上看见过活的。

浙西老鬼 2020/06/06 09:07:37 发表在 25楼

以前去店里看过,个人确实是觉得很漂亮,以为这个车应该会卖的好,结果到现在还没有在街上看见过活的。

2020-06-06 10:22 回复
浙西老鬼 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2020/06/06 10:22:23 发表在 26楼

确实,上市的时候想买车,看了价格也在预算内,外观也喜欢,去看了,觉得还可以,想着有了指标外再买,结果这就成了永别,一别后除了电脑上,马路上真就没见过活的。完了到现在法系车越来越惨,担心步雷诺突然退市的后尘,所以也不会考虑法系车了。不否认法系车的用料确实是好。

浙西老鬼 2020/06/06 10:29:52 发表在 27楼

确实,上市的时候想买车,看了价格也在预算内,外观也喜欢,去看了,觉得还可以,想着有了指标外再买,结果这就成了永别,一别后除了电脑上,马路上真就没见过活的。完了到现在法系车越来越惨,担心步雷诺突然退市的后尘,所以也不会考虑法系车了。不否认法系车的用料确实是好。

2020-06-06 14:37 回复
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

愚公移山2008 2020/06/10 07:59:14 发表在 29楼

2020-06-10 10:32 回复
caicai912 关禁闭 已屏蔽
看看
acgraagydtw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友9550773 关禁闭 已屏蔽
    你真是个叫兽,PSA的发动机是高转速的,你叫别人不要深踩,抖个什么,你真是在日大侠,莫在这里误导消费者了,害群之马
    玉麒麟每周二休息 关禁闭 已屏蔽
    我的怎么不抖?
    2023-11-29 19:58 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56