【车影游记】 当Nikon D750遇上Corolla Hybird

全部回复 只看楼主

喜气_洋洋 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
沉默男人6685 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

吟游摄影师 2017/12/09 00:46:40 发表在 20楼

同一个镜头光圈不变的情况下焦距越大景深越浅 所以远离被摄物体开长焦拍摄就能虚一点 但也还是比不过大光圈镜头

玩不来
广州车友8529379 关禁闭 已屏蔽

吟游摄影师 2017/12/09 00:44:53 发表在 19楼

我定车的时候 黑内有现车 但我还是坚持要浅内 哪知17款浅内是拼色 后悔了 但拿到车之后一点也不后悔

我也有个老掉牙的d700同3100,现在玩富士微单
吟游摄影师 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪007

喜气_洋洋 2017/12/09 09:35:30 发表在 21楼

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

谢谢你的赞!
2017-12-11 02:24 回复
极氪007

可爱的凯文 2017/12/09 19:53:55 发表在 23楼

我也有个老掉牙的d700同3100,现在玩富士微单

D700是好机器! 比微单强!
2017-12-11 02:25 回复
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    firstangel 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      银川车友4719464 关禁闭 已屏蔽
      2632858 关禁闭 已屏蔽
      Passat领驭
      我能说感觉和手机拍的差不多啊
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      不喜欢日系的飘过
      濮阳车友7382355 关禁闭 已屏蔽

能上绿牌吗?

taolikang 关禁闭 已屏蔽
      同无锡双擎车友。黑色你等了多久啊?
      有追求有梦想 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      我感觉和楼主买的同款座套,我的双擎这周就能提了。
      广州车友9873206 关禁闭 已屏蔽
      漂亮的色彩
      极氪007

taolikang 2017/12/12 11:10:55 发表在 32楼

同无锡双擎车友。黑色你等了多久啊?

金城提的? 我二网9月定的车,11月初拿的。
      2017-12-12 14:30 回复
      taolikang 关禁闭 已屏蔽

吟游摄影师 2017/12/12 14:30:12 发表在 35楼

金城提的? 我二网9月定的车,11月初拿的。

我是宜家边上常隆提的。8月份订车,10月提车。你落地多少钱
      极氪007

taolikang 2017/12/12 14:31:35 发表在 36楼

我是二网定的车,最终也是常隆去提车,前天还去贴膜来着。 送的膜真心别贴后档玻璃。 四个车门可以贴送的膜。
      2017-12-12 14:34 回复
      极氪007

taolikang 2017/12/12 14:31:35 发表在 36楼

二网肯定比你4S落地便宜,我朋友推荐的二网。 最后落地16.2
      2017-12-12 14:35 回复
      极氪007

有追求有梦想 2017/12/12 12:31:33 发表在 33楼

我感觉和楼主买的同款座套,我的双擎这周就能提了。

是吗? 牧祥的哇 我不喜欢真皮坐上去那种声音 听了心痒难忍 所以包起来了...农民命哎...
      2017-12-12 14:45 回复
      极氪007

chexiaotong 2017/12/12 11:06:12 发表在 31楼

能上绿牌吗?

真心不喜欢绿牌 如果强制要求要上绿牌我就可能不买混动了 诡异的造型 鬼畜的字体....还有塑料感极强的色彩...
      2017-12-12 14:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56