河南这位出租师傅智商够糕的

赛尔兹曼
0浏览/2022-05-19 12:18
+关注
我看了看日历确信是2022年,竟然发生这样的事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

他的大爷2019 关禁闭 已屏蔽
这是想钱想疯了
2022-05-19 12:40 回复
sam_1979 关禁闭 已屏蔽
傲虎
怯拉车
2022-05-19 12:58 回复
西于庄 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    以为别人跟他一样是***衣了
    我想当专家 关禁闭 已屏蔽
    这司机别再是个傻子吧?
    冬天的雨113 关禁闭 已屏蔽
    天籁

高人

CcGames 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    这视频我看了,那司机纯粹就是胡说,蒙人,睁眼说瞎话,的确是脑子有点问题
    ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽

这个昨晚看都市报道看到了,确实是个人才

DSAF2017 关禁闭 已屏蔽

介***想挣钱想瞎了心了都~~

上海车友6465375 关禁闭 已屏蔽

西站的司机师傅 在这货面前一比 发现自己啥也不是

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    四处闲逛 关禁闭 已屏蔽

要是听106.8以上频率的,理论上还可以赚更多。

hezhebmw2013 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

听着貌似是一个笑话

2022-05-19 18:02 来自天津 回复
    虎相 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

这真是脑残呀

takurei 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

司机够仁义的,听的调频。要听个中波,不得收个1千多。

端宁维然 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

认便宜吧 多亏不是交通台!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56