7年高6车主终提7.5 GTI,论情怀真的可以聊个三天三夜,求射精!

全部回复 只看楼主

你叫我做浮夸吧丶 关禁闭 已屏蔽
我也是高6置换的7.5GTI。他俩的第一次合影,也是最后一次~
e6J2Z 关禁闭 已屏蔽
途观
北京的帮顶!我也是从四代认识的高尔夫,12年摇上号想买GTI,家里说太小就买了途观...心里总装着个GTI,媳妇儿摇不上号,孩子又刚出生,已经跟家里打好招呼了,途观跑得少,满10年就换GTI,甭管出到几代了,要不就真特么老了
cool4susan 关禁闭 已屏蔽
恭喜!!
pengpengmo 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

e6J2Z 2018/05/15 16:18:33 发表在 22楼

北京的帮顶!我也是从四代认识的高尔夫,12年摇上号想买GTI,家里说太小就买了途观...心里总装着个GTI,媳妇儿摇不上号,孩子又刚出生,已经跟家里打好招呼了,途观跑得少,满10年就换GTI,甭管出到几代了,要不就真特么老了

祝哥们儿早日拥有自己的爱车,这车我也梦想了7年
2018-05-15 19:55 回复
高尔夫

边个够我骚_ 2018/05/15 16:13:39 发表在 21楼

我也是高6置换的7.5GTI。他俩的第一次合影,也是最后一次~

这个好。当时我忘了拍照。。。。
2018-05-15 19:56 回复
高尔夫

温柔的金箍棒 2018/05/15 15:49:28 发表在 20楼

真帅气

2018-05-15 19:57 回复
高尔夫

路过隆冬 2018/05/15 12:54:20 发表在 18楼

兄弟量下尾喉口径多大的?

直径Iphone8 2/3
2018-05-15 21:21 回复
bradgrissiom 关禁闭 已屏蔽
我也是8年高6车主,1.4t自豪,当时没选大灯和导航包,买了以后自己从朋友那里采购的RNS510。我本周一买的红色GTI7.5上牌了!!!恭喜哈 我也在北京哦
路过隆冬 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

pengpengmo 2018/05/15 21:21:47 发表在 27楼

直径Iphone8 2/3

目测有误差,最好用尺子量一下,
黑色626 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

pengpengmo 2018/05/14 22:34:25 发表在 主楼

从零几年高尔夫4代上市开始爱上高尔夫之后,这种“爱”始终不从移情别恋。但那个时候真没钱啊。。。2011年北京开始摇号很幸运摇了4期后中签,心无杂念,除了高尔夫,其他什么都他妈不要。不过当时也是高尔夫6最火的时候,北京白外黑内加8000。后来拖关系等了3个月没加钱,提了2011款 1.4T自豪,当时的选装包再加12000,可以配RNS510、鲨鱼鳍和氙气大灯,但没钱了没有加,提完就后了悔。。。       转眼间7年过去了,我的小高6...

世界之花地库太乱 经常找不到北 顺带问一句我家蒲黄榆这一带除了老郑串吧和老林烤串还有什么好推荐么
高尔夫

bradgrissiom 2018/05/15 21:36:32 发表在 28楼

我也是8年高6车主,1.4t自豪,当时没选大灯和导航包,买了以后自己从朋友那里采购的RNS510。我本周一买的红色GTI7.5上牌了!!!恭喜哈 我也在北京哦

我还没上牌儿,同喜同喜
2018-05-16 00:07 回复
高尔夫

黑色626 2018/05/15 23:15:47 发表在 30楼

世界之花地库太乱 经常找不到北 顺带问一句我家蒲黄榆这一带除了老郑串吧和老林烤串还有什么好推荐么

忘了,好像叫老郑串吧,不错。小二层还有羊汤
2018-05-16 10:44 回复
黑色626 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

pengpengmo 2018/05/16 10:44:55 发表在 32楼

忘了,好像叫老郑串吧,不错。小二层还有羊汤

就是他家,十年老店了
清酒祭流年 关禁闭 已屏蔽
7年高六车主已定红色GTI7.5,恭喜楼主提车
e6J2Z 关禁闭 已屏蔽
途观

pengpengmo 2018/05/15 19:55:32 发表在 24楼

祝哥们儿早日拥有自己的爱车,这车我也梦想了7年

谢了哈!早晚的事儿,还4年哈..哈..哈..
临沂车友0535787 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
车很美,只是轮胎竟然也是韩泰,***的。。
shevasy 关禁闭 已屏蔽
恭喜圆梦。
高尔夫

shevasy 2018/05/18 13:30:26 发表在 37楼

恭喜圆梦。

谢!
2018-05-18 17:50 回复
高尔夫

方片*** 2018/05/18 13:03:53 发表在 36楼

车很美,只是轮胎竟然也是韩泰,***的。。

少些抱怨,拥抱变化
2018-05-18 17:51 回复
woshikingfox 关禁闭 已屏蔽
听过一句话,【如果每次你停好车后,没有几步一回头的看看自己的车,说明你买错车了。】
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56