请问加了TCP或者红线,是跑高速效果好还是像平常一样在城区蠕动

全部回复 只看楼主

管G理是韦爵爷 关禁闭 已屏蔽
ALPINA B4

腊肉咸鱼 2018/12/18 16:20:37 发表在 20楼

高速持续踩油门。保持排气背压。市区经常收油踩刹车。你说哪个容易清理积碳?

高速高转跟空挡轰油门高转有何区别?
腊肉咸鱼 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

orchid2 2018/12/18 17:05:13 发表在 21楼

高速高转跟空挡轰油门高转有何区别?

空挡轰油门,因为没有撞风散热。发动机虽然大循环,但是容易导致局部高温。大众系列很多车型原地轰油门会报警在仪表提示你停止原地轰油门。至于高速高转速,就是正常工作工况。
随便4写写 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
就是个保健品,正常开
yan1209324 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我看一个精华帖是说先正常第一瓶 如果抖动就第二箱的时候拉高速
我太太太霸道了 楼主 关禁闭 已屏蔽

不会再支持国产 2018/12/18 13:22:42 发表在 19楼

首先你要了解这类添加剂的作用顺序,渗透→软化→脱落→燃烧→排出。按照这个顺序,并且根据积碳的轻重,如果只有少量积碳,跑高速效果明显。如果积碳比较多或者很多,那么跑市区50%加高速50%效果最好。近两年推出针对直喷型发动机的汽油添加剂作用原理,必须添加延时燃烧成分才能有效去除积碳,所以这类直喷型添加剂跑市区效果更好。而跑高速的话,高转速容易造成爆震的隐患。最后如果你每次都是几公里的短途行驶,添加剂作用非常小,小到可以忽略不计。

我觉得你分析得很有道理
2018-12-18 19:14 回复
230619 关禁闭 已屏蔽
维特拉
想问下涡轮缸内直喷用什么添加剂好,另外使用一段时间不用的话,会加速积碳的形成吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56