抵债来的华泰汽车能买吗,华泰汽车会和以前的奥克斯汽车倒闭吗?

海衍渡源
0浏览/2019-04-21 19:33
+关注
华泰圣达菲这车还有销量吗
有公司抵债来1.5T手动两驱智享i3型
说原价8.4万现在打折出售
这个车估计质量品控般毛病也维修
这里有车主实事求谈论这车到底如何

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,可以正常上牌么?
2019-04-21 19:34 回复
共有条对话 >
海衍渡源 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工6 2019/04/21 19:34:38 发表在 沙发

您好,可以正常上牌么?

可以上牌啊
2019-04-22 12:36 回复
共有条对话 >
启明星的指引_ 关禁闭 已屏蔽
朗逸
目前停产了
2019-06-20 16:22 回复
共有条对话 >
奋斗奋斗111 关禁闭 已屏蔽
我这也刚买了个抵账的圣达菲5,你那边的多少钱?
共有条对话 >
618WW 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
当废铁买
共有条对话 >
问候您全家 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
你是哪家供应商 看看手续是不是我给你办的 其他供应商都打五折处理了 这是最高价了
共有条对话 >
飞飞家常菜 关禁闭 已屏蔽

奋斗奋斗111 2019/06/21 20:03:24 发表在 4楼

我这也刚买了个抵账的圣达菲5,你那边的多少钱?

你多少钱的,这车行不行啊
共有条对话 >
涂阿Z 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
真实车主告诉你 这车就是工业垃圾 送我都不要了老子当初眼瞎听卖车的***忽悠买这种车
共有条对话 >
aluxg115b1s 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
近日笔者了解到天津华泰汽车即将破产,倾销一批户名为“天津轩宇汽车租赁有限公司”的华泰牌电动汽车,主要以(华泰iEV230、华泰XEV260)型号,上牌时间均为2017年11月份的汽车,因为价格十分低廉并且汽车公里数很低故很吸引眼球,加之分层车贩大肆宣传吸引的很多前往购买的人,笔者也因为这个噱头于2019年12月26日,购买了一辆华泰iEV230,殊不知抱有侥幸心理的我,却购得了一辆“***恶魔之车”。初测汽车外观以及电池续航里程还是不错的。买车当天起初是包过户的,但钱付给车贩时车贩却直接给了汽车绿本、协议以及指定“一商滨海二手车交易市场”自行过户,因获得绿色指标需要7个工作日加之过户足有半月左右才完成,这期间笔者因为未上保险并未过多上路测试。2020年1月12日,因车还剩下40%左右的电量需要去指定地点充电,驱车赶往时出现了异常状况,汽车仪表盘上出现绿色乌龟状态标志,并且伴有小电瓶馈电标志并且出现限速开始限速30迈后期限速10几迈,笔者因车贩承诺车短期出现状况可以给与保修等,频繁联系车贩,车贩建议进行搭电充小电瓶或者电动车充电,并且说大电会自动给小电瓶回充,但笔者的等待并未出现好转,待充了一会儿大电后,启动车子,危险的一幕发生了,因车子处于泊车位需要倒车再打轮前进出泊车位,当挂倒车档位时车子失控,此车不踩油门正常会有6迈速度,所以并未碰油门,因车处于刚刚启动状态脚是在刹车位上,却以极高的速度撞向后方车辆,当车挂前进挡时,又以极高的速度撞到了前车并撞向了右侧底商,并且上了几层水泥台阶顶在了水泥墙上,这期间因笔者拥有7年驾驶经验,采取了踩刹车,拉手刹,刹车肯定是已经失效,车子顶着墙体还在快速的转动轮子,冒出了浓重的黑烟和轮胎烧焦的味道,笔者立即关闭全车开关,车子才停下来。水泥台阶被飞速的轮胎挠出深坑。前后不到半分钟的危险事故不禁让人后怕,多亏是在泊车位上,这要是在驾驶车道上,必定是一辆***恶魔车。刚开始笔者认为贪图便宜买辆二手电动是前提,频繁联系车贩车,贩表示肯定给修好,并承诺再帮助转卖。笔者将车连夜拖送到提车地点,天津华泰汽车厂门口,但笔者在冷静下来后觉得此车有重大安全隐患!修好之后敢开吗?不敢开的话敢卖给别人吗?再坑别人吗?良心过意不去啊!我是索性没有撞到人,撞到人后半生怎么办?所以笔者决定发此公告不要再买这种车了,真的会终究害人害己!!!也希望新闻媒体关注此事,不能因为破产倾销此批有重大安全隐患并没有保障的车辆!毕竟人用车是方便出行,而不是用车来***的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56