充电桩不能装怎么办

北京车友0992387
0浏览/2017-11-26 16:41
+关注
每天停车位置不固定,e5送的充电桩一直没装,大家都是怎么解决的,实在不行安装资格转让了谁需要

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六_弦琴 关禁闭 已屏蔽
老旧小区吗?
2017-11-26 17:53 回复
共有条对话 >
北京车友5441816 关禁闭 已屏蔽
要能租下固定的就好装,不固定那够呛
2017-11-27 07:52 回复
共有条对话 >
北京车友0671846 关禁闭 已屏蔽

历历齐 2017/11/26 16:41:46 发表在 主楼

每天停车位置不固定,e5送的充电桩一直没装,大家都是怎么解决的,实在不行安装资格转让了谁需要

你想转让吗、我想要多少钱
2017-11-27 09:12 回复
共有条对话 >
0阿拉0 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
租赁一个固定的车位,不然的话只能飞线了
共有条对话 >
xiatianxue 关禁闭 已屏蔽

0阿拉0 2017/11/27 23:13:28 发表在 4楼

租赁一个固定的车位,不然的话只能飞线了

我租了固定车位也装不了啊!物业卡,供电公司卡
共有条对话 >
XMENT 关禁闭 已屏蔽
没固定车位找居委会,物业,开个证明找个能装的地方就安了,我家这边就是这样
共有条对话 >
比亚迪e5
主要是物业物业同意了,电力局就没什么问题了
共有条对话 >
比亚迪e5
投诉投诉再投诉
共有条对话 >
yyxiaoya 关禁闭 已屏蔽

历历齐 2017/11/26 16:41:46 发表在 主楼

桩还在吗,刚买车位,想装一个
共有条对话 >
topdazhi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    圈圈圈圈圈圈圈 关禁闭 已屏蔽
    我要哈
    共有条对话 >
    北京车友1728638 关禁闭 已屏蔽

XMENT 2017/11/28 16:03:47 发表在 6楼

没固定车位找居委会,物业,开个证明找个能装的地方就安了,我家这边就是这样

问题是怎么找能装的地方啊?物业不让装,开什么证明可以装啊
    共有条对话 >

Q煦儿 2017/12/13 16:08:35 发表在 12楼

问题是怎么找能装的地方啊?物业不让装,开什么证明可以装啊

那就看物业为什么不让装,最好的办法就是先打12345投诉,然后找国家电网勘测
    共有条对话 >
    jonson130 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

XMENT 2017/11/28 16:03:47 发表在 6楼

我家老小区,没有物业,居委会说没有停车管理权限,不能盖章,我就艹...日...
    共有条对话 >

jonson130 2017/12/13 17:34:35 发表在 14楼

我家老小区,没有物业,居委会说没有停车管理权限,不能盖章,我就艹...日...

那你就得跟你充电桩的合作商联系了
    共有条对话 >
    哈弗H5经典

XMENT 2017/12/13 17:35:19 发表在 15楼

那你就得跟你充电桩的合作商联系了

没有盖章的那两张申请,4S都不给我报装啊,我怎么联系充电桩合作商啊
    共有条对话 >

jonson130 2017/12/13 17:37:31 发表在 16楼

没有盖章的那两张申请,4S都不给我报装啊,我怎么联系充电桩合作商啊

你要是三优的就打客服,我那会没这麻烦
    共有条对话 >
    哈弗H5经典

XMENT 2017/12/13 17:38:34 发表在 17楼

你要是三优的就打客服,我那会没这麻烦

三优的打客服能装吗?主要是要单独走块电表不好办啊
    共有条对话 >

jonson130 2017/12/13 17:40:50 发表在 18楼

三优的打客服能装吗?主要是要单独走块电表不好办啊

电表归国电管,然而三优貌似是国电下属企业,他们联系比你好使
    共有条对话 >
    哈弗H5经典

XMENT 2017/12/13 19:25:50 发表在 19楼

电表归国电管,然而三优貌似是国电下属企业,他们联系比你好使

谢谢哥们,我试试
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56