热门 大维和途锐比较!!还是很怀念大维!!更新在第9页

全部回复 只看楼主

之家车友2795696 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
看了,楼主很好,顶一下!说你是托那同志脑袋肯定进水了,呵呵
airkevin21 关禁闭 已屏蔽
海马M6
不错不错
kkkkli 关禁闭 已屏蔽
好帖要顶 但大维的坛子确实是冷清了点
御驾长空 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0043834 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 WO是一个兵 于 2008-12-27 22:58 发表在 20新窗口中打开引用楼层
    我的也没上牌呢,4S发票都没开给我,说要等几天,相机也没给
    关注中,如果能有老帕的质量,夫复何求
    一路狂奔001 关禁闭 已屏蔽

漂亮

怎么没要带导航的啊

维拉2009 关禁闭 已屏蔽
    维拉克斯
    好帖要顶 但大维的坛子确实是冷清了点
    维拉2009 关禁闭 已屏蔽
    维拉克斯
    照片拍的 那是相当的好 如果是高配的 就完美了~!
    郑谊 关禁闭 已屏蔽
    不错很好哈哈哈 顶
    西洋19333 关禁闭 已屏蔽
    路过,随便看看!
    合肥车友8850172 关禁闭 已屏蔽
    风行CM7
    好贴。定一下!
    victorchennj 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途锐

大家好,好久没有来了,不好意思我去年11月份把心爱的大维卖了,现在还一直怀念自己的那辆大维,而且还时不时的打个电话骚扰一下新东家,呵呵!大维真的不错。我已经过了最困难的时期,已经预订了途锐,这个月底提车,到时候我会写点心得和体会。再次感谢亲爱的维友!!!

2010-04-03 21:39 回复
    南山一笑 关禁闭 已屏蔽
    以后楼主要多交好作业和大家分享
    途锐
    引用:
    原帖由 victorchennj 于 2010-04-03 21:39 发表在 172新窗口中打开引用楼层
    大家好,好久没有来了,不好意思我去年11月份把心爱的大维卖了,现在还一直怀念自己的那辆大维,而且还时不时的打个电话骚扰一下新东家,呵呵!大维真的不错。我已经过了最困难的时期,已经预订了途锐,这个月底提车,到时候我会写点心得和体会。再次感谢亲爱的维友!!!

上周终于提回了自己的途锐。

小贸车3.2 V6,说说这几天驾驶感受。

大家关心的油耗,途锐绝对比大维耗油,虽然是3.2,全时四驱太耗油,百公里18多市区20个以上,提速起步比较肉(可能是我3.2,估计V8的好些)。噪音控制途锐好些,整体操控性途锐要比大维好很多,舒适性方面大维强些,空间大维占绝对优势,在内部用料方面要表扬一下欧洲车,很实在用手敲敲区别还是很大的,要不然途锐也不会比大维贵这么多呵呵!!

在操控性方面,途锐比大维真的好很多,特别是过弯道和颠簸路面情况下,途锐基本上没有什么感觉,记得前面我写的大维过弯,有点失控,高速相当的稳,特别是途锐高速方向很稳,大维的方向有点轻。通过性方面,途锐比大维的底盘要高。其他舒适性方面大维配置比较高,特别是大维的电动后门很好,下雨我的途锐要用手来关搞我一手都是泥很不方便。

大维综合来看性价比很高,所以我很怀念我的大维!!

其实这两车也不能这么比较,有点不公平,只是我个人兴趣!!大家不要雷我啊!!

2010-04-28 16:44 回复
    之家车友2795696 关禁闭 已屏蔽
    维拉克斯
    祝贺你了!购了喜欢的车.
    孤道行者 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 victorchennj 于 2010-04-28 16:44 发表在 174新窗口中打开引用楼层
    上周终于提回了自己的途锐。小贸车3.2 V6,说说这几天驾驶感受。大家关心的油耗,途锐绝对比大维耗油,虽然是3.2,全时四驱太耗油,百公里18多市区20个以上,提速起步比较肉(可能是我3.2,估计V8的好些)。噪音控制途锐好些,整体操控性途锐要比大维好很多,舒适性方面大维强…
    为啥不等11款途锐? 3.0T油电混合动力。它比10款不只高两个台阶。
    mashilv 关禁闭 已屏蔽
    维拉克斯
    LZ心细又回来了。给我们发个你新帖子的地址吧~哈
    kkkkli 关禁闭 已屏蔽
    3.2是不怎么够力,毕竟途锐车很重, 现在的油费也实在太贵了.................
    五湖四海皆兄弟1 关禁闭 已屏蔽
    LZ发展够快的,俺还原地踏步[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/nanguo.gif[/img]
    途锐
    引用:

原帖由 kkkkli 于 2010-04-29 11:18 发表在 178新窗口中打开引用楼层
    3.2是不怎么够力,毕竟途锐车很重,
    现在的油费也实在太贵了.................

是的,平时我还有台1.8T的老款A6开,途锐也是全家出去玩的时候开。我的老款A6,1.8T真的很省油。

2010-05-03 20:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56