欧蓝德最低配21款。

封茗囧囧菌
0浏览/2023-06-10 12:31/发布于 江苏
+关注
有没有提欧蓝德最低配的,没有后排出风口,夏天来了你们的空调效果怎么样。后排加个魔盒能纯平睡觉吗?听说各个年份的后排座椅有的不能放平

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

差点又变帅了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
三菱的空调你就不要怀疑了,我稍微开点我媳妇儿就说冷的不行。加魔盒可以放纯平。
2023-06-10 12:54 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

封茗囧囧菌 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2023-06-10 12:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
封茗囧囧菌 楼主 关禁闭 已屏蔽
后排空调没有感受过,反正前排冷
2023-06-10 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
差点又变帅了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
三菱的空调你就不要怀疑了,我稍微开点我媳妇儿就说冷的不行。加魔盒可以放纯平。
2023-06-10 12:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
欧蓝德_丐 关禁闭 已屏蔽

前端出风口朝上吹

2023-06-10 14:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
疯狂使者2018 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
欧蓝德的空调不用质疑,前排能把人吹的发冷
2023-06-10 14:48 来自四川 回复
共有条对话 >
YANGWEI425926 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

空调夏天没问题的(广州清远两地用车)后排加魔盒就平整了,我3月底提的2.0丐版车,加了发动机仓平衡杆,360影像,魔盒,前雾灯,USB充电接口,车顶行李杆,目前行驶了5000公里了,已做首保。

2023-06-10 18:01 来自广东 回复
共有条对话 >
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

扶手箱后面原厂有出风口的,效果跟装饰件差不多。

这个级别的中央扶手箱出风口,成本原因风量最多前面的一半,原理是:把前面风道的风量分一点过来,由于传送的管道 弯曲及其长度 到后面的风力就不够了。现在40万以下的SUV基本都是这种假出风口,但20年以前的SUV基本都是真出风口。

而比较贵的车就不会节约成本,后面多一套空调的蒸发箱【就是前面空调格下面的那个东西】及鼓风机【加大风量】,效果自然理想,跟前面的一样,还可以单独控制风量大小。价格较贵的SUV(帕杰罗系列、霸道等)及MPV基本都有这种效果。

个人意见是,后面有出风口是最好,但加装的意义不大。

2023-06-11 21:24 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56