南京1.20的154银黑3p 终于变啦

李大锤0304 理想L9
0浏览/2021-03-03 13:24
+关注
       1.5的时候下了y订单,一开始试驾车没到,因为没开过电动车,就先试驾了老款m3,当时真的被惊艳到了,无论是动力还是操控都挺满意,然后就更期待y的试驾了。但是真正试驾了y之后总感觉少了那么点意思,而且那个热泵空调声音的确有点响,不知道是不是心理作用。
       后来,在销售的建议下又下了一个m3p的订单,万万没想到y订单竟然先匹配了,果断放弃死磕m3p。在漫长的等待过程中,深度试驾了m3p一次,下面说一下体验。
       首先谈一下大家最关心的动能回收问题,正常模式(貌似叫轻松模式吧)下低速行驶时几乎感受不明显,高速行驶如果电门松的比较快会急刹,可能是驾驶习惯问题很快我就适应了。个人理解快速松电门人的本能反应肯定是遇到紧急情况,此时直接刹车反而增加了安全性。至于很多人说的一紧张又踩了电门,这应该就是驾驶习惯和水平的问题了。同理很多开车驾驶习惯不好的人也可以通过这个功能改善驾驶习惯,做到自如的控制电门。
       然后就是内饰,因为之前开的是老款mini,虽然特斯拉被人各种吐槽简陋,但是对于我们来说绝对鸟枪换炮,哈哈哈。而且买特斯拉基本上就把它当作电子产品,满满的科技感唯一要吐槽的就是木头和科技貌似不沾边,如果是白色内饰车内的木纹条换掉可能更好一点。
        最后是操控,本人比较业余没法做到很专业的评价,但是可以很肯定的说,开mini的这个上手绝对快,因为方向盘对于我们来说真的不算重,开习惯宝马车的人上手肯定没问题,操控绝对可以,基本上指哪打哪,哈哈。整体感觉比y稳,转向也相对精准。动力不用说了,基本上踩一半已经很快了,踩到底耳朵会受不了。
       最后的最后说两点:1、看到很多人吐槽特斯拉服务,我只想说人是相互的,无论是前端销售小徐和老马还是后端交付孙小姐姐人都很好,很热情。2、提车是开心的事情,我的评价也仅代表个人观点,如果有喷子或者其他厂家的水军请你们尽情表演。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

康夫机器猫 关禁闭 已屏蔽
Model 3

恭喜提车

2021-03-03 13:44 回复
JayM3P 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
恭喜恭喜,同20号白黑还是没消息…
2021-03-03 13:51 回复
JudyGT 关禁闭 已屏蔽
Model 3
恭喜恭喜,1月16日的订单。。啥消息都没。。
2021-03-03 16:23 回复
南京车友9596125 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同南京
JayM3P 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
恭喜恭喜,1月20号订单还在苦等…
yueyuer 关禁闭 已屏蔽
看来我的2.15还要苦苦等待……
之家车友7309010 关禁闭 已屏蔽
上海感觉像被遗忘了一样,为何交付速度比外地都要慢
南京车友8987057 关禁闭 已屏蔽
恭喜南京车友
black09 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
哈哈,我也下的Y和3P两个单,哪个先到提哪个..
kkyyl 关禁闭 已屏蔽
有推迟交付吗 我交付说全国3p都更新系统要延迟?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56