北汽新能源EC5充电问题

唐山车友2345519
0浏览/2021-09-02 11:38
+关注
Ec5慢充用转换器在家里充,多长时间能充满?慢充用转换器在家充电和慢充充电桩充电速度一样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

57596724 关禁闭 已屏蔽

北汽送的家用交流充电桩的话,基本7-8小时能充满,如果自带的简易充电器在插座上充的话,估计要17-18小时能充满

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽

看实际的使用情况,如果是完全亏电的,需要10几个小时了,后期最好使用专用的充电桩,更安全

2021-09-02 11:39 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
如果在家充电的话相对速度会慢一些,基本上要在8~9个小时能够充满。
2021-09-02 11:41 回复
共有条对话 >
骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

慢充大概7小时左右,我在车剩下30多公里续航时进行了慢充,到充满403公里时用了52千瓦的电量。

2021-09-02 11:46 回复
共有条对话 >
步兵班 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

一度电跑7公里左右

共有条对话 >
宁波车友0489236 关禁闭 已屏蔽
我也唐山的,想问问你这车怎么样啊?现在挺便宜的,想入手
共有条对话 >
陆巡2012 关禁闭 已屏蔽
车的生产日期是什么时候的?
共有条对话 >
57596724 关禁闭 已屏蔽

北汽送的家用交流充电桩的话,基本7-8小时能充满,如果自带的简易充电器在插座上充的话,估计要17-18小时能充满

共有条对话 >
滨州车友3551388 关禁闭 已屏蔽
简易充电器连接线抢有无正反?
共有条对话 >
zqc3ebdm 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC5

充电宝是3.5千瓦的,大约13-14小时充满。慢充充电桩是7千瓦的,速度比充电宝快一倍。

2023-04-24 22:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
潮州车友3065049 关禁闭 已屏蔽

请问各们大神,最近我的车慢充时,充一会儿就跳闸,不知大家有没这种情况?车是2021年10月买的。

04-20 10:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56