凯越后备箱遥控不好用

爱吃辣椒炒肉
0浏览 · 2023-09-20 21:41· 发布于江苏
关注
13年的别克凯越当时加装了铁将军一直用到前几天好好的,期间遥控锁车解锁还有遥控后备箱都好用,但是从某宝上买了一个也是铁将军的商家也说只要是原来车带遥控开尾箱的功能就一样正常使用,我直接对插只有解锁和开锁能用,但是后备箱遥控开启用不了,是后备箱的线没接吗还是啥原因一直困扰我好几天了,有回必红包感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

崇左车友0893123 关禁闭 已屏蔽
要破线接一条后备箱开启的信号线
2023-09-21 13:19 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个我认为应该找商家,商家说有这功能,那最好让他发详细的视频教程过来,楼主可以按照教程同步操作一遍。
2023-09-20 22:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
浙C凯越车友 关禁闭 已屏蔽

同意楼上的意见,找商家是最快的解决途径

2023-09-21 07:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
豹子头小柯 关禁闭 已屏蔽
凯越

第一,你安装完毕后,按钮解锁后备箱是否可以?按钮好使的话,就找铁将军的问题。按钮不好使的话是线路的问题。

第二,新换铁将军是否和原来是同一型号的,不是同一型号应该要对码吧。

2023-09-21 08:43 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
要破线接一条后备箱开启的信号线
2023-09-21 13:19 来自广西 回复
共有条对话 >
铁将军大6p的红黑线接后备箱开启线蓝灰色 迎宾踏板拆开就看到线束了。不确定的话你可以掰开后备箱锁那个绒布看下线的颜色。
2023-09-21 13:44 来自广西 回复
共有条对话 >
单细胞生物00 关禁闭 已屏蔽
我建议你先联系一下卖家,因为他的产品他最懂。如果经过卖家的指导还是不行的话,那你就退货,看看之前的铁将军是什么型号,在网上搜搜,再买个同款。
2023-09-23 16:19 来自天津 回复
共有条对话 >
awt8y5h6c 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
没太看懂,原来的铁将军好的,后来换了铁将军不好了是这个意思?
2023-09-25 15:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56