#我的提车分享#绕来绕去还是回到了GL8

精彩评论

祢知道的 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
前面真的丑,还不如之前的好看
afb4w8p 关禁闭 已屏蔽
君威
把23万那款改成陆尊的样子必买
5XIJL572 关禁闭 已屏蔽

选MPV不要烧脑了,我当年为了选MPV,找朋友还让朋友找朋友的朋友,实在没有的,塞纳我租赁了3天,把奔驰塞纳奥德赛传奇上汽大通克莱斯勒腾势什么的都借过来开了一遍,那个时候蓝图还刚刚上市,租车行还没有蓝图,我就特地跑去浙江朋友的朋友那里开了一天,这一圈搞下来不纠结了,就是别克吧,跟这些牌子比,唯一的缺点就2,1油耗大,2小毛病多,其他没缺点了,你选择完全正确,

全部回复 只看楼主

yyyl528 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
这个颜色经典
04-20 08:09 来自贵州 回复
潍坊车友7542094 关禁闭 已屏蔽
就你这价格不去汽贸不库存4S店也能提,
要是库存车20就能提到
04-20 12:41 来自河南 回复
aweynnrpwg9 关禁闭 已屏蔽
顶配21万?
04-21 19:07 来自浙江 回复
azhcnhvosuf 关禁闭 已屏蔽
萝卜白菜各有所爱,我就喜欢公务舱的前脸,家庭用就挺经济实惠,开5.6年后如不想换,弄个内饰升级,又挺哇塞!总之可以随便折腾
04-22 11:21 来自天津 回复
一路有你6271 关禁闭 已屏蔽
认识一位做汽贸生意的亲戚?这是认真的吗
04-23 10:33 来自浙江 回复
诗人王之涣 关禁闭 已屏蔽
这个配置确实很不错,到手基本不用大改
04-23 12:21 来自浙江 回复
强子8078 关禁闭 已屏蔽
那你们那里是真贵啊 我前天到我们这里的别克4s看了一下 正在搞活动 全系优惠六万置换还能享受几千的政府补贴 正在考虑
04-24 22:37 来自内蒙古 回复
所见即所得ovo 关禁闭 已屏蔽
好丑
04-25 10:34 来自广东 回复
醒梦888 关禁闭 已屏蔽
没安全气帘啊,有点担心这个!
04-27 21:48 来自云南 回复
北京车友3187158 关禁闭 已屏蔽
17款25s顶配,七年十一万公里,车机黑屏,现在底盘中部有异响,市区通勤12-14个油,电动门偶尔不好使
04-29 21:42 来自北京 回复
captwk 关禁闭 已屏蔽
买不到
04-30 00:19 来自美国 回复
Kawone 关禁闭 已屏蔽
贴的什么膜八百多
04-30 20:51 来自浙江 回复
大道理在小事上 关禁闭 已屏蔽
别克的设计师根本就不懂的设计的道!
05-01 22:50 来自山西 回复
福气满满当当 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你好不贴车衣吗?
05-02 09:02 来自辽宁 回复
石家庄车友0279726 关禁闭 已屏蔽
652的外型属实不好看
05-02 09:17 来自河北 回复
数完321就放手 关禁闭 已屏蔽
还有人买
05-04 15:09 来自山东 回复
上海车友0864812 关禁闭 已屏蔽
现在起步都是买陆尊,这种开出去有点太那个了吧
05-04 18:58 来自上海 回复
宜昌车友5595830 关禁闭 已屏蔽
车头真的好丑,不知道为什么这么设计,而且好多mpv还跟着学。
05-05 08:05 来自湖北 回复
samsungn1 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

你这个车船税为啥这么便宜?我480

05-05 11:33 来自辽宁 回复
我的心3712 关禁闭 已屏蔽
前脸虽然大,但不够大气
05-05 18:39 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56