#我的提车分享#绕来绕去还是回到了GL8

精彩评论

祢知道的 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
前面真的丑,还不如之前的好看
afb4w8p 关禁闭 已屏蔽
君威
把23万那款改成陆尊的样子必买
5XIJL572 关禁闭 已屏蔽

选MPV不要烧脑了,我当年为了选MPV,找朋友还让朋友找朋友的朋友,实在没有的,塞纳我租赁了3天,把奔驰塞纳奥德赛传奇上汽大通克莱斯勒腾势什么的都借过来开了一遍,那个时候蓝图还刚刚上市,租车行还没有蓝图,我就特地跑去浙江朋友的朋友那里开了一天,这一圈搞下来不纠结了,就是别克吧,跟这些牌子比,唯一的缺点就2,1油耗大,2小毛病多,其他没缺点了,你选择完全正确,

全部回复 只看楼主

耳语黑海岸 关禁闭 已屏蔽
胖头鱼 悬挂不行 板车。 要买就要买陆尊
04-05 21:06 来自江苏 回复
agr23doyi 关禁闭 已屏蔽
把中央扶手箱拆掉才是正解!留着用处不大还不方便!拆掉可以实现在车内来回走动,就像重型货车的驾驶室一样,中间地板是纯平的啥也没有非常实用!去改装店很好拆,研究研究自己动手拆也行,拆了之后把空余的窟窿去改装店用地板在抹平就完美了!也可以拆掉之后换成车载制冷冰箱,但是换成冰箱中间来回过人就不是很方便了。
04-06 00:11 来自山东 回复
福州车友3090714 关禁闭 已屏蔽
前面太丑了
04-06 00:17 来自云南 回复
廊坊的嘉华车主 关禁闭 已屏蔽
瞧你备选的这几个车,当然GL8了!嘉华 格瑞薇娅 塞那 红旗 腾势 都是好车
GL8开车的就是司机,副驾就是秘书,优势全在中排
04-06 08:52 来自河南 回复
苏州车友8357063 关禁闭 已屏蔽
GL8胖头鱼就行iPhone15、陆尊就是15pro
04-06 13:20 来自广东 回复
上海车友8855 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
说实话真没我11款的胖头鱼前脸好看
04-06 22:48 来自上海 回复
mjx302 关禁闭 已屏蔽
坐等25年纯电E8
04-07 08:39 来自浙江 回复
robin涛涛 关禁闭 已屏蔽
我认为选择别克GL8确实是对自己对家人都是满意的,我一月底提的艾维亚,用途和你如出一辙,而且基本平时就是家里停着,不错每次驾驶和听到家人的反馈都是心里非常满足的。支持你的选择,你做的陈述很详细,后期多交流。
04-07 09:23 来自北京 回复
广东和平不可不磁带厂 关禁闭 已屏蔽
已购传祺E9,坐标汕头,这个老别克还是睡了吧!
04-07 20:25 来自广东 回复
武汉车友2829962 关禁闭 已屏蔽
大哥,哪里买的啊?能否联系方式私信我
04-07 20:36 来自湖北 回复
jingwest 关禁闭 已屏蔽
乐驰
织物座椅和不带天窗我感觉正好。GL8还是不错的,选择没错。
04-07 21:29 来自河南 回复
牛兔羊 关禁闭 已屏蔽
早买早享受!人上一百,形形色色!
04-08 08:55 来自重庆 回复
一骑当前贵妃现 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
你在乎空间,为什么不选起亚嘉华呢,它是这个价格空间最大的
04-08 13:02 来自河北 回复
OOOOOOKKKK 关禁闭 已屏蔽
我3.4号 4S提的 优惠2.6万 公务舱
可峰 关禁闭 已屏蔽
雷凌

智享应该没的买了吧,比最低配多一万真的超值

04-09 09:48 来自浙江 回复
YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

恭喜恭喜,我也在观望这款,期待改款造型和价格了

04-09 15:47 来自江苏 回复
沧州车友6069139 关禁闭 已屏蔽
gl8还得es那款舒服
04-09 17:28 来自河北 回复
太原车友1474289 关禁闭 已屏蔽

朔州搞来的 ,可以呀。

04-09 18:50 来自山西 回复
amo3g8l 关禁闭 已屏蔽
04-09 19:43 来自浙江 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

感谢分享  

04-09 19:54 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56