NP到底选不选,精选包还是全配包?

一个大圆点
0浏览/2022-01-08 22:53
+关注
主要是精选包的几个功能都没弄明白到底是什么?全配包的几个功能到底是什么?
不过可以确定的是,我肯定不信任自动驾驶,即使有这个功能,我也不放心电脑比我眼睛对复杂路况更有经验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友3320078 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
不相信自动驾驶就没必要上全配包了
2022-01-08 22:55 回复
共有条对话 >
偶是奇数 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

蔚来的自动驾驶碾压友商,建议选全配,还有自动召唤功能

享受豪车配置更要体验先进科技!

2022-01-09 09:07 回复
共有条对话 >
Acfox 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

主要看功能

我个人觉得比较有用的是自适应巡航和车道保持,

在车辆比较少的时候,保持在中间车道,交给车自己开

还有一个是加速和减速的自然程度,急加速,急降速会让我觉得很没安全感

2022-01-09 11:35 回复
共有条对话 >
Acfox 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

补充一下,未来好像车道保持是放在比较贵的包里,别家是送的。这点我觉得挺坑的。

共有条对话 >
焚琴煮酒1214 关禁闭 已屏蔽

要么全,要么不要,因为比较实用的车道保持小NP里没有。至于大NP是否值得,看你需求和钱包咯。话说领航辅助在高速和快速路上还是很省力的。

共有条对话 >
axjefqzqyxr 关禁闭 已屏蔽

我也是一直考虑,但还没购买这个车。依我的驾驶经验,应该选小NP,因为我也不信任大NP,但小NP的话,有巡航,跟以前开的车一样,跑高速很省事,我跑高速是肯定要开巡航的。至于上面有人说车道保持在大NP里,我倒觉得不是坏事。因为我看了这个车的手册,开启大NP和小NP,都是一样的操作,如果选了大NP,应该不能只开启自适应巡航而不开启车道保持。

为啥我不想开始车道保持呢?因为我不信任车机,我怕它抢我方向盘。

那为啥我不怕巡航呢?因为巡航的技术都几十年了,应该很成熟的,而且开启巡航,自身的精力还是要在驾驶上的,有情况的话可以刹车。

共有条对话 >
得闲出门转转 关禁闭 已屏蔽
全配不相信那就争取送精选
共有条对话 >
jongf 关禁闭 已屏蔽
小np不是送的吗
共有条对话 >
苏州车友2593188 关禁闭 已屏蔽

蔚来车载电脑多是几年前的硬件太弱了不具备升级所以多在欺骗客户自动驾驶

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56