雾灯加装,或者大灯改装

Leemon9911 沃尔沃XC40
0浏览/2022-03-25 11:21
+关注
我车是次低配的,现在想加装雾灯或者改大灯。因为走夜路较多,且有一段路属于湖区,经常在早上起浓雾。上一辆车我改的大灯,效果很明显。这次新车拿到手就想着改灯,打听一圈下来后我总结下:1.这车改灯很贵!起价六千,上不封顶;2.这车的大灯、线路不能随便动,很容易激发故障灯,后果很严重,引起的连锁反应更麻烦;3.本地改装店太少,专业的、敢动这车的更少。当然,年少无知、勇者无敌的店更多!论坛大佬有加装雾灯的,但开关逻辑有点让我这个强迫症受不了。所以,跪求大神改灯方案:便宜好用,便宜耐用,便宜......用的久的。。。。。跪谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

木常80 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
乌鲁木齐专门改沃尔沃的少或没有吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Leemon9911 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

木常80 2022/03/25 11:37:48 发表在 沙发

乌鲁木齐专门改沃尔沃的少或没有吧。

真真的,要么是啥都敢干我不敢进的店,要么是退避三舍人家啥都不会也不想进一步探究的店
2022-03-25 12:15 回复
共有条对话 >
vcndx 关禁闭 已屏蔽

我也嫌倒车灯不够亮,改不了

2022-03-25 16:00 回复
共有条对话 >
红尾苍狼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

XC40的大灯效果已经很不错了,在汽车之家的7辆豪华车的橫评里XC40的大灯各个方面都是一流水平,比灯场的大灯都好,怎么你还嫌不够好吗。

共有条对话 >
上海车友9723557 关禁闭 已屏蔽

您好,你的是22款的吗?后备箱有没有备胎呢?

共有条对话 >
黔南车友1387212 关禁闭 已屏蔽

请问楼主买的裸车价多少

共有条对话 >
闪灵king 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
共有条对话 >
管得住嘴迈的开腿 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56