热门 老狮子冒烟了

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

自由的风0707 2020/08/22 12:01:18 发表在 6楼

是啊是啊,还好师傅经验丰富啊,让我别动车,要是开出去把发动机烧了就完蛋喽

是的徒弟,多观察与留意机舱的气味及反常

团团308 关禁闭 已屏蔽
标致308

carlboen 2020/08/23 09:01:01 发表在 19楼

想要准确,就把电瓶拿下来,直接夹在电瓶头子上,一端夹电瓶正极,一段加车身测出来的加过不准确,我原先试过,误差有30-40%。而且,刚停车测量也不准确,虚高。放个半天以上,再测

明白了谢谢 那估计就是修理店想挣钱了
carlboen 关禁闭 已屏蔽
标致307

团团308 2020/08/23 09:23:50 发表在 22楼

明白了谢谢 那估计就是修理店想挣钱了

但是低于35%就要注意了,冬天可能随时随地挂。原先做过测试,电瓶低于35%,原地打火,不超过7-8回,就没用了
固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

团团308 2020/08/23 08:07:58 发表在 18楼

老付早上好!昨天检测电瓶说还有10%寿命了,那个东东准确不

只能参考。
自由的风0707 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

固特异老付 2020/08/23 07:27:53 发表在 16楼

版主好你帖子里有文字需要修改:师傅准确到,应该修改为【准时到】。

路上堵车,所以时间不用准确,我在附近咖啡馆喝咖啡等,给了微信定位,我这是景区也是村屋,路不太好找,结果他准确到达我的车屁股后面停下,所以说准确到达现场
2020-08-23 12:46 回复
标致308

carlboen 2020/08/23 11:14:58 发表在 23楼

但是低于35%就要注意了,冬天可能随时随地挂。原先做过测试,电瓶低于35%,原地打火,不超过7-8回,就没用了

昨天修理店给我测量,说寿命11%,是不是马上要挂了
固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

自由的风0707 2020/08/23 12:46:27 发表在 25楼

路上堵车,所以时间不用准确,我在附近咖啡馆喝咖啡等,给了微信定位,我这是景区也是村屋,路不太好找,结果他准确到达我的车屁股后面停下,所以说准确到达现场

标致307

团团308 2020/08/23 16:32:33 发表在 26楼

昨天修理店给我测量,说寿命11%,是不是马上要挂了

是直接夹在电瓶接线柱上测的,还是一头夹正极另一头夹搭铁?
标致308

carlboen 2020/08/24 09:29:34 发表在 28楼

是直接夹在电瓶接线柱上测的,还是一头夹正极另一头夹搭铁?

一头正极一头搭铁
javenfan 关禁闭 已屏蔽
标致5008

carlboen 2020/08/23 09:02:33 发表在 20楼

废气管通了嘛

感觉像是断了一个什么东西
标致307

团团308 2020/08/24 12:57:30 发表在 29楼

一头正极一头搭铁

如果是这样的话,实际结果+30%。还有为了准确测试,建议停车半天以上再测
标致308

carlboen 2020/08/24 19:06:31 发表在 31楼

如果是这样的话,实际结果+30%。还有为了准确测试,建议停车半天以上再测

好的,谢谢亲,当时确实是停车后大概半小时测得的。打算开到无法使用再换
抓叔 关禁闭 已屏蔽
标致307

自由的风0707 2020/08/22 16:45:39 发表在 11楼

是太用力拧紧所以出现裂纹,是不是老化也会如此,等我问下修车师傅再告诉你

庆幸,我的也是被拧坏了换的新的
还好不是发动机漏油

我的顶棚,自己弄的满天星
冬人 关禁闭 已屏蔽
还好师傅没让你开,要是再开,真够呛,也许就得换车了
标致307

团团308 2020/08/24 21:35:22 发表在 32楼

好的,谢谢亲,当时确实是停车后大概半小时测得的。打算开到无法使用再换

我车子电瓶是13年换的博世,到现在还有37%,车上常备应急电源,我要看看到底能用多久
标致308

carlboen 2020/08/25 19:53:20 发表在 35楼

我车子电瓶是13年换的博世,到现在还有37%,车上常备应急电源,我要看看到底能用多久

不得了,已经7年了,经常给电瓶充电?我这才是16年换的汤浅350,当时觉得这个价格是不是假的假的电瓶
泉州挑战极限 关禁闭 已屏蔽
江铃福顺

美女版主更适合 更换日系,这法系还是让我们开吧

小问题基本自己解决。

标致307

团团308 2020/08/25 22:39:49 发表在 36楼

不得了,已经7年了,经常给电瓶充电?我这才是16年换的汤浅350,当时觉得这个价格是不是假的假的电瓶

我也不知道,可能是因为我经常跑高速的缘故吧,去年冬天就想换新的,正好同事送个米其林的应急启动电源,索性就不换了,看他究竟能坚持多久。但是以后就算换我估计我还是会换博世的,不知道是不是运气太差,身边同事换瓦尔塔的,没一个坚持满三年的,最惨一个,五年换了三个
标致308

carlboen 2020/08/26 09:25:08 发表在 38楼

我也不知道,可能是因为我经常跑高速的缘故吧,去年冬天就想换新的,正好同事送个米其林的应急启动电源,索性就不换了,看他究竟能坚持多久。但是以后就算换我估计我还是会换博世的,不知道是不是运气太差,身边同事换瓦尔塔的,没一个坚持满三年的,最惨一个,五年换了三个

不是他们运气差,是你运气好!我打算把这个电瓶开到报废,手动挡嘛,可以推燃的,心里不慌。
家有儿女3067 关禁闭 已屏蔽
标致307
去年保养顺便买了个新的机油格换了,看来提前换还是有必要的.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56