22款插混倒车灯太暗,怎样改装?

潍坊车友5388061
0浏览/2022-10-21 14:04/发布于 山东
+关注
晚上倒车,倒车影像很模糊,看不清,想换个亮点的倒车灯,有知道22款插混款原车倒车灯是LED还是卤素灯泡,怎样改装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蒲公英ALan 关禁闭 已屏蔽
倒车灯是卤素灯。我已经换了LED的了
2022-10-22 17:09 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友5750496 关禁闭 已屏蔽
淘宝有的卖。20块钱一个。
2022-10-21 14:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
大连崧沅 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
倒车灯的位置不好,换了能解决?
2022-10-21 16:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
重庆车友5907746 关禁闭 已屏蔽
同问,晚上完全看不清
2022-10-22 00:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
pyzhangjun 关禁闭 已屏蔽
乐驰
我以前开习惯没倒车影像的车了,这个倒车影像对我好像没用
2022-10-22 06:31 来自河南 回复
共有条对话 >
潍坊车友5388061 楼主 关禁闭 已屏蔽

这是晚上的倒车影像,周围没有灯,摄像头擦干净了

2022-10-22 10:48 来自山东 回复
共有条对话 >
蒲公英ALan 关禁闭 已屏蔽
倒车灯是卤素灯。我已经换了LED的了
2022-10-22 17:09 来自上海 回复
共有条对话 >
潍坊车友5388061 楼主 关禁闭 已屏蔽

汇报一下倒车灯改装的情况,也给车友一个参考。

从TB上买的一对带凸镜的LED灯,下面是原车灯与LED灯的对比,以及改装前后的倒车影像对比

改装LED灯的亮度确实提高了,但是倒车影像效果更差了,更看不清了!

出现这个情况是我没有想到的,但仔细一想,也能明白是怎么回事;

首先,LED灯是白光,原车灯是黄光,尾灯是红光,LED的白光盖不住红光,导致红光明显,现象效果更差!

其次,倒车灯的位置在车尾的最下面,照的的地面形成一块很亮的区域,导致摄像头感光不好!

最后,这款车倒车摄像头成像质量太差了,单独安装的行车记录仪的倒车成像比原车的好太多了!即使在白天也差很多!

作为别克定位接近20W的车,摄像头使用的这么差,就为了降低那点成本!这点,挺让人失望的!

分享我的倒车灯改装经验,也是给车友们一个参考.

2022-11-02 09:35 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56