热门 家有小红--我的B200新车作业

全部回复 只看楼主

ben200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

引用:

原帖由 happy_cz 于 2010-12-13 01:01 发表在 39新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被happy_cz设为精华帖
帖子标题:家有小红--我的B200新车作业
精华理由:恭喜小红回家
感谢版主大大!
2010-12-13 13:35 回复
ben200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

引用:

原帖由 苏锋 于 2010-12-13 09:57 发表在 40新窗口中打开引用楼层
。。。。又发现一个老乡~~~嗯。。现在开的车。。居然和你一样。。凯越的。。不过这个凯越 以后是给老妈开的。。工地上跑跑的 所有无所谓好或者坏。。黑色的。~~现在也准备搞 B200 做为以后的结婚用的了 一步到位了 不准备再换 (其实是穷的没米。。)朋友买的是 动感的麽 多少…

就差一个天窗,我感觉天窗作用不大,所以选择了动感的。

2010-12-13 13:37 回复
Freelander2010 关禁闭 已屏蔽
揽胜
现在B级优惠多吗?感觉自动泊车还是比较有用的吧?
武汉车友7840208 关禁闭 已屏蔽
一个字,帅
期盼秋天 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
好车 等有钱也换
paulyuan 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
顶楼主,看贴回贴是美德!!
汉森智界S7RS 关禁闭 已屏蔽
恭喜你哦!!!
Happ兔you 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主多少钱提的车呀?
兰亭序2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
恭喜恭喜
东莞车友1135875 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

一个字:漂亮

宁波车友5601278 关禁闭 已屏蔽

还没回答多少提的车的

武汉车友6783821 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱买的,想入手!谢谢
淄博车友1964863 关禁闭 已屏蔽
长城C30

还真是不错的车车啊

之家车友2449674 关禁闭 已屏蔽

楼主。。。。多少米提的啊。。

小水埠头 关禁闭 已屏蔽
标致5008

车内香水挺高的,会倒吗?

b700e 关禁闭 已屏蔽

这么好的贴,评论还真少,不愧是高档车

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

奔驰两个字都值钱啊。

幽灵16 关禁闭 已屏蔽

兄弟、姐妹越来越多了~好!

兜兜公孖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

XHWCYB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 小水埠头 于 2011-03-14 18:59 发表在 55新窗口中打开引用楼层
车内香水挺高的,会倒吗?
建议车上不要用香水,毕竟车上太晒,是化学物品,改用环保的柠檬、炭包为好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56