热门 家有小红--我的B200新车作业

全部回复 只看楼主

ben200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
趁小朱去拿资料跟我交接的当口,我在外面瞎转悠,看到一台贴得很可爱的SMART

2010-12-01 14:42 回复
奔驰B级
今天是周五,但交车的很多。小朱不愧是超级销售员,很忙,牌照是另一位朋友给安装的,安装得不错,照片暂时就不上了,再发张手机拍的交车时的仪表公里数吧。因为开去上牌照的原故,所以交车时公里数已经有86KM。

2010-12-01 14:43 回复
奔驰B级
板娘送的车内香水,买了个魔力垫伺候她!手机拍的。

2010-12-01 14:44 回复
奔驰B级
大约五点钟,小红到家啦,老妈弄了些仪式规矩了一下,就算礼成啦!
小红归家作业也写完啦,内饰细节的作业等我空点再来拍。
谢谢大家顶帖,版主大大,给窝加精啦!!!
2010-12-01 14:45 回复
家有小安 关禁闭 已屏蔽
好像在哪看过此文,不过还是恭喜楼主
天山口 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
恭喜恭喜
奔驰B级
谢谢谢谢
2010-12-01 16:20 回复
艾鱼 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
再顶一下老乡
上海车友6325136 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,红色很漂亮
sofia_x 关禁闭 已屏蔽
红色很漂亮,不错,不错
deepapa 关禁闭 已屏蔽
爱 卡顶楼主这里继续顶~
无锡车友0828709 关禁闭 已屏蔽
脚垫都不送嘛,你现在买多少米呢!
红谷四少 关禁闭 已屏蔽
凯越

引用:

原帖由 ben200 于 2010-12-01 14:41 发表在 20新窗口中打开引用楼层
这是钥匙装好了的样子!
最喜欢奔驰钥匙
上海车友4599592 关禁闭 已屏蔽
好开心!
奔驰B级

引用:

原帖由 1颗不变心 于 2010-12-01 23:20 发表在 32新窗口中打开引用楼层
脚垫都不送嘛,你现在买多少米呢!

脚垫送的,一副黑色的,自己配了副塑料防水的,因是朋友送的,不晓得价格。

自己到广益汽配买了个尾箱垫,七十大洋。

2010-12-12 01:48 回复
R明天神M 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
红色很漂亮
bjgjt 关禁闭 已屏蔽
长城C50

引用:鞋不是马牌的吗,怎么你的是普利司通?

原帖由 ben200 于 2010-12-01 14:37 发表在 13新窗口中打开引用楼层
后胎,普利斯通的扁胎,同学们说它比较娇嫩,我要小心呵护它!
上海车友4801297 关禁闭 已屏蔽

我9号刚定了小红,以后多交流恭喜下

happy_cz 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
此主帖已经被happy_cz设为精华帖

帖子标题:家有小红--我的B200新车作业

精华理由:恭喜小红回家
苏锋 关禁闭 已屏蔽

。。。。又发现一个老乡~~~嗯。。现在开的车。。居然和你一样。。凯越的。。不过这个凯越 以后是给老妈开的。。工地上跑跑的 所有无所谓好或者坏。。黑色的。~~现在也准备搞 B200  做为以后的结婚用的了 一步到位了 不准备再换 (其实是穷的没米。。)

朋友买的是 动感的麽  多少米哦  PM下我。。我在考虑是动感 还是时尚版  纠结了下~~~~~~~~~~~~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56