带小姐姐实测体验1.5T的沃尔沃S60L 满足你对简约生活的所有遐想

全部回复 只看楼主

sami666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

十八子痞 2019/09/18 10:24:26 发表在 97楼

感谢支持

可以约小姐姐拍一组嘛?
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
南昌车友9463585 关禁闭 已屏蔽
肉丝有点厚啊
十八子痞 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

sami666 2019/09/18 12:48:04 发表在 101楼

可以约小姐姐拍一组嘛?

私人的
2019-09-18 15:25 回复
标致206

天海翼1 2019/09/18 15:12:21 发表在 103楼

肉丝有点厚啊

你看的不够仔细
2019-09-18 15:25 回复
筱萌牛 关禁闭 已屏蔽
大连地区,落地大概多少
头文字K20A 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
肉***好评
sami666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

十八子痞 2019/09/18 15:25:26 发表在 104楼

私人的

我以为是模特呢
小tea8888 关禁闭 已屏蔽
有丝必火
ficqj95x 关禁闭 已屏蔽
想买还在犹豫,后期换配件贵
花二郎家郎 关禁闭 已屏蔽
够丰满
玉树藏族自治州车友6027466 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gggfcvhgjjjkkkk 关禁闭 已屏蔽
    这价格也是三缸?
    af2mex9s4 关禁闭 已屏蔽
    v40 同样发动机勉强8.5秒破百 s60能跑进9?
    莫名其妙被封号了 关禁闭 已屏蔽
    这么多年总算市要换代了,好腿
    体面逛论坛 关禁闭 已屏蔽
    这都多少年了,怎么还没改款,这是要卖到什么时候?。。难道吉利现在还没有话语权吗?
    标致206

体面逛论坛 2019/10/14 09:06:44 发表在 116楼

这都多少年了,怎么还没改款,这是要卖到什么时候?。。难道吉利现在还没有话语权吗?

新款要出了 大改了
    2019-10-14 13:15 回复
    有福T特棒 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    一高一低怎么个意思
    未来很美啊 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      硬派越野梦的男人 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

十八子痞 2019/08/23 18:12:53 发表在 主楼

目录开篇介绍养眼分割线我开始认真了哦养眼分割线二总结开篇介绍大家好 我是论坛播客十八子这是一期新的栏目《十八侃车》希望大家能够多多支持~在这档节目里有调性十足的汽车大片 有美丽动人的小姐姐 还有幽默风趣的搞笑段子希望大家能够喜欢。作为第一期节目我给大家带来了一款简约、优雅、 安全的沃尔沃S60L,如果您比较喜欢这款车型,或者比较喜欢这一类的车型不妨停下脚步来看看我对这辆车的介绍,好了话不多说咱们开始今天的节目。养眼分割线在正式进入主题之前先给大家的眼睛来个小放松,放几张小姐姐的照片给大家先养养眼,不至于一上来就是枯燥乏味的评测环节~坚持看到最后还有一波福...

***和腿不错,当然人也漂亮~~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56