打开App享受高清视频体验

威马破产,零跑会不会也倒闭?纯车主看法,结尾强烈表达

烟味渔夫
0播放/2023-10-15 00:29/发布于 上海
+关注
威马的破产一方面和国内汽车行业竞争加剧有很大关系,但更关键的是威马自身产品创新能力相对较弱、车型配置比较低、也没有自己的车型开发平台,技术实力远低于国内造车同行。同为造车新势力的零跑会怎么样,我是这样分析的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜘蛛9601 关禁闭 已屏蔽
视频干货满满
2023-10-15 13:59 回复
青岛北京40 关禁闭 已屏蔽
领跑不是卖的挺好吗
2023-10-15 14:56 来自山东 回复
562010456 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
2023-10-15 17:19 来自四川 回复
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
真心造车有200亿绝对量产一两个车型了,你看那些PPT造车的,那才是开始就是骗!
2023-10-15 21:35 来自广西 回复
君不言3573 关禁闭 已屏蔽
零跑该提升售后品质!
2023-10-16 12:51 来自山东 回复
oyci 关禁闭 已屏蔽
零跑 肯定会越来越好👍👍👍🙏
单吊幺鸡2012 关禁闭 已屏蔽
奥拓
零跑吹牛大过实干,不得长久
2023-10-16 23:34 来自广西 回复
cucaobada 关禁闭 已屏蔽

零跑艰难时刻是22年底,现在早就好起来了

当时入手的时候就考虑到这些问题了,转念一想反正给父母用的,他们也不太在乎那些功能,快一年了没绑APP,没设主架座椅用户。当时威马销售就已经归零了,售后是通用帮忙搞搞,这些用户自己早知道了。零跑最艰难的时候也比那会儿的威马强十万八千里,根本没有可比性。

2023-10-16 23:58 来自广西 回复
魏岳 关禁闭 已屏蔽
理想快不行了
重庆车友1645529 关禁闭 已屏蔽
视频干货满满
我的汽车我做主0606 关禁闭 已屏蔽
去4儿子看了零跑C11,说下我的看法,销售人员需要培训,不专业,懂得还没我多。再者C11其他功能我就不说了,就说说我开车会碰到最大的问题,座椅太硬太短,坐久会很不舒服。最后是刹车,那刹车感觉是在踩大货车,难受。。。。。。
bean1998 关禁闭 已屏蔽
视频干货满满
赤兔貂蝉偃月刀 关禁闭 已屏蔽
零跑现在的性价比还是可以,可是就是不知道品控质量怎么样,谁也不想买辆车后小毛病不断,售后还不怎么滴,有车友知道吗?
道兄二世 关禁闭 已屏蔽
有技术在手,没有必要担心。
今时明月何其圆 关禁闭 已屏蔽
零跑是上市公司,可以融资
2023-10-18 12:41 来自浙江 回复
Harnet1 关禁闭 已屏蔽
占个前排
2023-10-18 13:03 来自青海 回复
黔东南车友0913545 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
2023-10-18 19:05 来自贵州 回复
Keep9028 关禁闭 已屏蔽
途安
开头那么像陈震
2023-10-18 20:24 来自广西 回复
潮州车友2199469 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
2023-10-19 18:14 来自江苏 回复
我的奔驰R350 关禁闭 已屏蔽
理想汽车一定会倒闭!不服走着看!
2023-10-20 01:10 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56