这可能是一台工业垃圾

精彩评论

雷鸣风暴 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
专业车黑出来了。
志恒哥58 关禁闭 已屏蔽
我觉得你说的有道理,水军就不要在意了

全部回复 只看楼主

一哈子哟 关禁闭 已屏蔽
扯淡,就论坛里面这几个人以为有啥存在感吗?不管黑车黑水军,叫得再欢也就这几个人,长城卖车靠这几个人早倒闭了,有几个买车得看论坛啊,真逗
cishi0402 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
发动机还分城市,越野。这黑的可以了,给你五毛拿走不谢!
小黄人88 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
还不快点追。公车都过了咯
德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    正好逍遥 关禁闭 已屏蔽
    多黑下,努力黑,这样长城才会订价便宜点
    百事可le 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

abm6d9exr 2020/09/18 20:32:10 发表在 主楼

真不明白,都什么年代了,还当消费者什么都不懂吗,明明就是台套壳城市SUV,用的是城市SUV的发动机,就跟造摩托车一个路子,街车款摩托的发动机,换个壳,换个减震,重新调教就成越野版摩托了,怪不得请那么多摩托车宣传。。***吧。

难道还有越野专用的 发动机吗 ??这个很奇怪??还有就是 什么叫还个减震呵呵 真搞笑。。。去看看T300的底盘再来发表意见和建议 T300除了叫人诟病的4C20发动机 其他全是新设计的 。。真不清楚你懂不懂汽车。。
    维特科技 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      好久没上之家了 关禁闭 已屏蔽

aj8d6ycgp4o 2020/09/18 21:45:13 发表在 8楼

没有那么不堪,就是用的老款发动机就有点说不过去了。毕竟前面一直宣传的4n20新系列发动机。

又一个长安的~
      哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-T

好久没上之家了 2020/09/19 15:06:35 发表在 28楼

又一个长安的~

大哥,就我一个长安的,好吧!买了长安的车就不能看长城了吗?而且我也没有说过长安好。
      星际使者者 关禁闭 已屏蔽

安逸六六 2020/09/18 21:31:09 发表在 7楼

其实我喜欢外形 ,没地去越野,外形再小点圆点排量小点省油点我更喜欢

我就喜欢这外形,越不越野无所谓,油耗不离谱就行
      MEETBOLE 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        安逸六六 关禁闭 已屏蔽
        标致2008

星际使者者 2020/09/19 15:30:03 发表在 30楼

我就喜欢这外形,越不越野无所谓,油耗不离谱就行

包围太大,外型太方
        忍冬001 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          下山猛男 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            天大地大911 关禁闭 已屏蔽
            发动机看调教!同样的硬件没什么,但是同样的硬件,同样的参数,功率跟最大转速扭矩这都一样的调教,越野怎么玩?
            小白菜鸟擦擦 关禁闭 已屏蔽
            廊坊车友2762764 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56