小白的又一个一千公里奔袭

小豆哥i 高尔夫
0浏览/2020-10-08 21:11
+关注
十月一陪同岳父岳母大人游山玩水,本来打算开岳父大人的现代,奈何他没有定速巡航,500多公里,太累,果断放弃。开我的小白出发。原定6号出发,可是岳父大人想提前出发,于是我们5号中午直奔伊春。经过4天的玩耍,小白安安全全的把我们带回了家。短途旅行小白的前后空间四人嘎嘎够用,后备箱也够用。就是噪音大点。不过可以接受,毕竟多少钱买来的自己心里有数。。小白陪我见证了岳父岳母大人对我的厚爱。

出发前的样子。

小白是19年买的的二手车,车况还不错,ea111+手动五速可靠,就是左后车门重喷了。买的时候手动最低配,什么都没有。让我一顿搞,现在变成顶配了。一会再说具体加装哪些东西了。

改日行

来吧,加装清单:
全车黑色仿真皮座椅 700
米色门板包皮 200
黑底白字仪表 80
主副驾驶高配遮阳板100
原厂眼镜盒50
原厂定速巡航+工时440
真皮手刹套50
真皮新款手动档套150
原厂手扶箱300
通用座椅加热380(赠10次洗车)
更换副厂原装位座椅加热400
副厂自动防眩晕后视镜280
全车脚窝氛围灯100
4个14寸玲珑蹄子750
4个14寸玛吉斯雪地蹄子800
4个14寸铝合金轮毂800
4个16寸爱国版本的bbs1400
4个16寸南港的雪地蹄子1400
右侧副厂后视镜150
海拉五疝气大灯1280 
原厂雾灯240
前后无骨雨刷90
日行灯+工时费170(后来按雾灯拆掉了)
拆车倍适登拆车短簧900(换16寸轮胎已拆)
原厂后排拉手*2=80
车载电台550
车载行李箱650
黑顶带尾翼贴膜150
前后黑色车标40
后白底黑色镂空车标40
前镀铬全亮车标40
前黑色中网带绿标1xx
镀铬全亮中网165
德赛187b+轨迹摄像头1400
德赛置换天宝187b补差价200
原厂新款多功能方向盘1050
外置空调过滤网。28
原厂发动机隔热棉  80 
原厂发动机护盖50
副厂自动大灯180
保养:
清洗节气门,喷油嘴,三元,油路
更换电瓶火花塞,变速箱油,防冻液,5w40全合成1 w公里的机油×2,机油滤×3,空调滤×5,汽油滤×1,水箱,冷凝器大清洗,左前轮轴承,平衡杆胶套涂抹黄油。
晶锐这个车通病就是就是冬天平衡杆胶套异响,需要涂抹黄油。
Ea111废气管过热烤三通导致漏防冻液。
隐藏功能:
自己买的5053
激活了转向3-5
激活了锁车喇叭
激活了离回家声
激活了组合仪表
激活了一键升窗
激活了一键落窗
激活了舒适性雨刷
激活了能激活的一切

改灯

换蹄子

冲冷

改短簧

冬天。

这个就是我改的目标。加油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大师兄4651 关禁闭 已屏蔽
厉害了,看的我头有点晕
2020-10-08 21:35 回复
沬唻洧沵財恏 关禁闭 已屏蔽
内饰图片来几张,手动还是自动?冬天平衡杆胶套异响是指过减速带的时候前面底盘减震器位置发出的异响吗?这个涂抹黄油能解决吗?
2020-10-08 22:04 回复
绍兴车友2852652 关禁闭 已屏蔽
这个是真爱啊
2020-10-09 08:29 回复
深圳小雨点 关禁闭 已屏蔽
晶锐

原厂定速巡航+工时440  ,在那里买的,那里安装的,谢

深圳小雨点 关禁闭 已屏蔽
晶锐
4个玛吉斯雪地蹄子800,这么便宜。那里买的
wzl108 关禁闭 已屏蔽
晶锐
自动落窗也能实现?你哪一款的晶锐?我11款晶锐只实现了一键自动升窗功能。
tact99 关禁闭 已屏蔽
Polo
bcm的编码发出来交流一下
潍坊车友6712832 关禁闭 已屏蔽
你好,想请教下,激活舒适性雨刷,这个功能介绍一下?是间隔刮水嘛?还是?
pppdog 关禁闭 已屏蔽

本来以为我自己已经很爱折腾了,今天知道小巫见大巫,都是真爱

我的2014款1.6L晶锐Scout,加装了阿帕2H氙气大灯,改了自动大灯开关,铁将军胎压监测,360行车记录仪,大屏中控,换了4条马牌轮胎,车前嘴自己贴了镀铬条,一共花了大几千

上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我都是单程1000公里以上
嘿宁宁 关禁闭 已屏蔽
花冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘海宝 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    大赞,真能折腾啊,我的12款的1.6手动酷黑,只换了一个187a,快闪3变5其,它的都没动。定速巡航没加,今年5月份一天开过1300公里。长途开晶锐,心里踏实。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56