打开App享受高清视频体验

提前看上海车展领克02Hatchback,6秒破百国产两厢钢炮 依然个性

liulijie159
0播放/2021-04-13 15:38
+关注
最近的有款小钢炮特别火,也不是特别丑, 它是领克的杰作 解锁了国产两厢小钢炮的成果, 它让我们等了特别久, 三层式车头,原厂自带宽体,250匹马力。 换个躁动的颜色,底盘高度再降5cm, 说是领克02并不可,它是领克02Hatchback。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

提前看上海车展领克02Hatchback,6秒破百国产两厢钢炮 依然个性

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

牛大哥 关禁闭 已屏蔽

能好好说话吗?果断关闭视频

全部回复 只看楼主

一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2021-04-13 16:13 回复
求你先考驾照再来洗 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

尾灯熏黑,里面别加红色灯罩,求你了,LED灯发红光就好,参照05.——对厂家说的

2021-04-14 00:29 回复
牛大哥 关禁闭 已屏蔽

能好好说话吗?果断关闭视频

2021-04-14 06:36 回复
飞飞12380 关禁闭 已屏蔽
乐驰

车不仅个性,价格也个性,销量更个性

燃烧的火山 关禁闭 已屏蔽
雅阁

一句也不是特别丑,画龙点睛了~

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯

无敌菠大萝 关禁闭 已屏蔽

之前看总有说不出的感觉 直到看到那个蛤蟆头  真TM像

年shao青犭王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

我感觉画的比原厂设计的好看呀

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

帅哦

一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽

文案笑到我了,小同志很幽默

美少女shirley 关禁闭 已屏蔽
真不错呀
张猛x 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
支持
张猛x 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
画的好帅呀
张猛x 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
没有沪牌的叡叡 关禁闭 已屏蔽

最顶上的02尾翼放到最底下带宽体的02上应该最好看

randolph 关禁闭 已屏蔽

这种车不应该是赤橙黄绿青蓝紫吗,唯独没有白

好的吧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好的吧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      乐山车友7199496 关禁闭 已屏蔽

楼主,你敢说你不是做汽车设计的?

淮南车友7710159 关禁闭 已屏蔽

楼主跟我的感觉一模一样,那两条led在01上确实还算协调,在03和02hb上就贼拉膈应。个人是愿意直接去掉的。可厂家肯定不愿意干,就是不知道这样改的套件了,真实意愿入手。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56