【六一特辑】怪兽般的造型设计,致我最喜爱的领克03

13411 44 青少年论坛
只看楼主
Sumi粟米 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

精彩抢先看

WTCR版领克03在18年广州车展

年前吉利另类设计令我作呕

SUMI欢迎来到【SUMI频道】
这期【SUMI频道】家介绍我目前在自主品牌中最喜爱台车——领克03
在我看来领克03造型设计自主品牌车型设计中最有意思
或许有人认为领克03造型这么怪异像个外星物种你竟然觉有意思?
这么年来或许领克03外观吉利夸张设计中最款车型

我们接看看

吉利优利欧当然在这款算丑设计还蛮正常在那时候年代这设计可算时尚

2009款中国龙这时候吉利设计师仿佛开始放飞自我

2010年吉利GT这样外观设计家觉怎么样

2011款吉利CC这个中网搭配这个配色........

年后吉利另类设计却成我最爱

虽然如今吉利设计已经回归众审美吉利似乎难以断舍另类设计这时候吉利与沃尔沃合资领克品牌顺势而生当初领克01谍照出来时候我都惊外星物种设计这车真有人会买吗现在看来这个担心似乎领克01现在卖貌似还挺火次我说领克01有2万块优惠还有人说可能
领克这个家族化设计造型在我看来用在SUV身都有点怎么协调但放到轿车似乎运动范终于我最爱领克03来

领克家族这套扁平化造型设计放在轿车视觉效果貌似略胜

步降车身WTCR版领克03尾翼全套包围无可挑剔

标新立异设计却又难看这就容易理解工匠派为啥会拿领克03当改装参赛车型

来自外太空领克03

SUMI手这台领克03位师兄送给自己毕业礼物据他说当时在买车时候起备选还有本田思域现代菲斯塔看来看去他还领克03造型比较个性即使也忍

当时进到展厅他就被这红色领克03迷住虽然他金主爸爸对缸有点抗拒试驾后觉还可以接受就直接将展车提走

红黑搭配领克03个人觉比马自达魄动红

师兄还说红色真够鲜艳领克03在学城回头率真次在等红绿灯时候前面电动车群保安纷纷拧头看顿时虚荣心爆棚哈哈哈

这个价位想要个性又车真师兄之前还看过广汽菲亚特博悦意系钢炮个性倒个性过貌似口碑怎么最后还放弃

18寸铝合金抛光熏黑轮毂刚刚运动感

黑色后视镜设计在劲Pro版本貌似领克把03运动感营造分强烈点赞知道其他配置车型有没有这个配色

从外观看起来领克03似乎主打运动其实车内空间足够家庭使用毕竟领克03受众都比较年轻吧

来到尾部尾部似乎没有正面那么激进整体感觉还分饱满

个人最喜欢领克03后45度造型设计饱满流畅

LED光源尾灯领克03在安全配置比较厚道沃尔沃参与设计果然

黑色尾翼使领克03车尾显有张力

包围设计有点赛车感觉

相对外观又略显平庸内饰

尽管领克03内饰设计相对于外观来说有点平庸师兄说当我他第次坐进领克03车内时被领克03内饰做工所折服之前试驾过本田飞度卡罗拉那车内装饰做工满满塑料感只能够说够用有质感而领克03内饰看就特别精致看来沃尔沃北欧设计感还传承

功能方向盘运动但也算耐看过他抛光装饰设计还冷风北欧气息浓浓

劲Pro全液晶仪表盘合资车这个价位到这个配置似乎并没有什么可能

领克03中控液晶屏我觉适中现在貌似汽车都给你搞液晶屏在中控美其名曰科技感实际体验则非常差反光又容易粘尘

空调出风口设计虽然普通通过抛光亮面饰条装饰分有感觉

空调系统可以通过屏幕控制又可以通过按钮进行控制

屏幕与按钮连成过度完美

DCT变速箱造型有点像宝马鸡腿呀哈哈哈这个就鸡腿

副驾驶位还有皮质包裹这个细节用心呀

全景天窗

前排电动座椅这个电动座椅设计有点奔驰味道呀领克设计师偷懒

领克03座椅设计算比较特别可以伸缩头枕设计继承沃尔沃安全设计

座椅翻毛皮部分有领克LOGO

燕飞士利音响师兄说对音响系统没有研究过领克03身这套音响系统够他用

令人烦恼缸发动机虽然现在也出缸版本过据说调教太行

结语

或许有人会喷喷领克机械素质凭心而论我认为领克03能将这么外来物种般设计那么已经成功机械素质或者耐用度并妨碍领克03成为我最喜爱款车
在车主师兄看来领克03满足他绝要求既个性又关键还过正所谓人无完人车无完车对于领克03还些担忧满意比如这副发动机需要使用95号汽油日常使用成本可能会还有就领克属于个新品牌日后保值率可能及卡罗拉思域这些老牌日系车而整车耐用度也他买之前有点担心过想既然吉利沃尔沃联合出品那就相信吧
论什么车都有人喷最后只想说喜欢就买吧没有什么对
END

所属分类: 试驾
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Sumi粟米 景逸 关禁闭 已屏蔽

2019-06-24 0+1
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题特辑】怪兽般造型设计致我最喜爱领克03

精华理由精彩
      2019-06-24 0+1

热河超超 2019/06/24 08:10:37 发表在 板凳

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题特辑】怪兽般造型设计致我最喜爱领克03精华理由精彩

超超辛苦
      2019-06-25 0+1

Sumi粟米 2019/06/25 11:43:47 发表在

超超辛苦

客气啦兄弟
      2019-06-25 0+1

热河超超 2019/06/25 12:29:58 发表在 4楼

客气啦兄弟

2019-06-30 0+1

Sumi粟米 2019/06/30 11:05:18 发表在 5楼

嘿嘿
      2019-06-30 0+1
      Valce 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      为何这么帅
      2019-07-11 0+1
      小帕不怕1 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      为什么没有发动机照片
      2019-07-11 0+1

Valce 2019/07/11 22:10:17 发表在 7楼

为何这么帅

感谢支持
      2019-07-12 0+1

怕1 2019/07/11 22:37:00 发表在 8楼

为什么没有发动机照片

最后
      2019-07-12 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作  
      2019-07-13 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

glacier21 2019/07/13 12:47:24 发表在 11楼

欣赏佳作  

感谢支持
      2019-07-14 0+1
      水激寒冰 博越 关禁闭 已屏蔽
      这车我觉内饰比外观设计
      2019-07-15 0+1

水激寒冰 2019/07/15 16:09:00 发表在 13楼

这车我觉内饰比外观设计

对 内饰也比较精致

水激寒冰 2019/07/15 16:09:00 发表在 13楼

这车我觉内饰比外观设计

设计众化
      syq齐 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      星期天去试驾2.0T质感没动力强劲隔音试驾完后又去特意体验3缸车重感受抖动问题说真如果事先知道这3缸机我完全感受出差别别宝马1系做过我想来想去还阿特兹最后还阿特兹
      2019-07-17 0+1
      8666I68 关禁闭 已屏蔽
      领克02最协调
      一颗不加咖啡的糖 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      划重点 缸机 要考
      贰冄乄煙埖潵丶 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      Zz论坛
      2019-07-18 0+1
      as7dey38a 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      这销量看出有人接受它
      2019-07-18 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56