建议整个1.8自然吸气的,1.4吨多整备质量1.5的动力小马拉大车。

洛阳车友8220412
0浏览/2022-06-24 13:43
+关注
北汽瑞翔X3无论外观和做工看着还可以比较经济实用,但是1.4吨多的整备质量坐几个人再拉点东西,1.5的动力83千瓦动力输出,有点小马拉大车,动力太小,要是整个1.8自然吸气发动机就很完美啦,这款车一定会很畅销的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友8220412 楼主 关禁闭 已屏蔽

有同感,支持

2022-06-24 13:54 来自河南 回复

我们要买满意的车,厂家整个1.8或2.0自然吸气的那麽难吗???

2022-07-06 12:10 来自河南 回复
北京车友5569276 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-11 10:43 来自北京

强烈要求厂家,换装1.8或2.0自然吸气发动机,不要用1.5的发动机小马拉大车糊弄老百姓,整个1.8或2.0的自然吸气发动机难吗???  

2022-07-14 11:18 来自河南 回复

2022-07-20 14:36 来自河南 回复

2022-07-24 17:21 来自河南 回复
    自然111 关禁闭 已屏蔽
    2022-07-27 16:47 来自山西 回复

有同感请支持  。

2022-07-29 11:12 来自河南 回复
    你是风儿我是沙001 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    建议1.8自吸配6档手动,
    2022-07-29 21:09 来自江苏 回复

建议厂家你们不是有型号M18A——1.8自然吸气发动机吗?103千瓦,180牛米,140马力干嘛不用,非要用1.5的小马拉大车糊弄老百姓

2022-07-31 22:14 来自河南 回复

建议厂家你们不是有型号M18A——1.8自然吸气发动机吗?103千瓦,180牛米,140马力干嘛不用,非要用1.5的小马拉大车糊弄老百姓  

2022-07-31 22:15 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

厂家你们有型号M18A——1.8自然吸气发动机103千瓦,180牛米,140马力干嘛不用,非要用1.5小马拉大车糊弄老百姓 ,  是吃多啦,还是被驴给踢坏啦??

2022-08-01 13:31 来自河南 回复
    鞍山车友0604888 关禁闭 已屏蔽
    辽宁没有卖这车的
    2022-08-22 11:26 来自辽宁 回复

2022-09-10 13:52 来自河南 回复

北汽瑞翔X3无论外观和做工看者还可以,比较经济实用,但1.4吨多的整备质量坐几个人再拉点东西,1.5的动力83千瓦动力输出,有点小马拉大车,动力太小 建议厂家你们有型号M18A——1.8自然吸气发动机,103千瓦,180牛米,140马力干嘛不用,非要用1.5小马拉车糊弄老百姓  ,事实证明1.5的动力并不匹配,83千瓦的动力百公里9.14个油量消耗,还是在只有一个人,在纯平上的路面上的测试结果,在实际的使用中远远超过10几个油耗,并不省油。  

2022-09-10 14:22 来自河南 回复

厂家要想车子卖得好,车子的质量和动力是关键,动力最好赶快换装1.8自然吸气发动机,油箱也要加大48升油箱太小续航短。老百姓要买经济实用,动力强劲 皮实耐用, 不要用1.5发动机小马拉大车糊弄老百姓。  

2022-09-17 12:16 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56