MPV车型M6 一些疑问

骑车qu太空 海豚
0浏览/2024-04-23 20:40/发布于 天津
+关注
本来没想买MPV孩子说想要,家里人口也多,就看了一次,外观还算满意,但我不理解的事,
1.买这种7座车都是因为人多才选的吧,对我来说,就是旅游时可以一家子坐一个车里,4口之家,加父母6口人,咱就说出行旅游的话,6口人乘坐直接满员了(三排坐坐2个正好),这种情况后备箱没多大,6个人行李咋放啊,就300+L,想问问大伙买这个车是怎么用的,如果说第三排不用后备箱很大,4个人乘坐都很舒服,但这样的话,不是MPV也行啊,只能说没有MPV舒服,我SUV底盘通过性还好,
2,3排乘坐人员,长时间颠不颠,会不会不舒服
3. 2排地板不平,坐着脚下很难受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

单少锋呵呵 关禁闭 已屏蔽
途观
MPV原厂行李架还是很实用的,现在大部分MPV都不带,厂家都不考虑满员的行李空间,
04-23 23:49 来自河北 回复
羙夢晟黰 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
1不一定人多才买,我车长期就我和女儿在坐(就当大四座了,娃娃放学的时候可以躺平睡觉),她妈妈有时候时间不合适都自己赶公交车的,2第三排长期坐肯定不行,短途没问题,3第二排可以改平的,看我或者其他网友的帖子,办法多的很哈…
04-24 08:27 来自四川 回复
车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
经常旅游的话说明你有钱,那就买M8,偶尔旅游M6还是可以,的。后排可以放倒一个座椅,加上后备箱挖深,再加上中间过道可以临时放点东西就足够了。
04-25 14:40 来自广东 回复
李健3826 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
我就想拉货用,偶尔还能载个人
04-25 15:23 来自山东 回复
松松的好友 关禁闭 已屏蔽
同样坐四个人,mpv比轿车舒服太多了,这就是m6有买家的原因
04-26 15:39 来自广东 回复
tckiller 关禁闭 已屏蔽
你的需求m6满足不了,至少要M8那么大的车才行!
04-29 15:11 来自云南 回复
简简单单的家家 关禁闭 已屏蔽
海鸥

你可以选择M8更适合你一点,买MPV并不一定因为家里人多,我和媳妇一个小孩,我也准备买MPV,主要空间大舒服一点,我家里有一辆老款GL8,偶尔人多出去玩用,家里人也不是天天都一起出门,偶尔出去也带不很多东西,后备箱放一些行李还是可以的。

04-29 15:38 来自河南 回复
闲来聊会car 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
你说的问题,只能是买更高级别更大的MPV了,至少是M8
04-29 15:59 来自天津 回复
vincent峰 关禁闭 已屏蔽
菲翔
有幸当时去海南租了这个车十天,正好和楼主说的情况一样,加上双方老人6个人,4个行李箱,有大有小,另加3个书包,后备箱塞满没问题。而且10天下来空间,舒适度没问题,尤其是父母觉得在这个价格,这个配置非常惊喜。中间发生了小插曲,开了3天m8,驾驶质感确实比m6更高级,毕竟一分价钱一分货,不过就价位而言,m6是对得起它的品质的。
ps:我们六个身高中最高两个1.8米,体重180斤,其他都是1.6米多,可以参考空间情况。
一天前 来自河南 回复
laoyan1951 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

这样说吧。实际多少人不是因为家里人多才买。实际上多人出行的机会很少。

我买就是为了空间大,上下车方便。不像轿车钻进去很吃力。。必经老了呀!

我们出门就2人,我开车,老婆在后排。上下方便第三排放出行用品,拿东西也省力!!比SUV 要方便多了!

14小时前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56