ES现在普遍优惠多少

MANGO私物
0浏览/2023-07-08 12:34/发布于 广东
+关注
当地汽贸优惠3万

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友2610863 关禁闭 已屏蔽
5.5w
2023-07-08 13:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
Shawnzs 关禁闭 已屏蔽
当地优惠7万
2023-07-08 13:53 来自广东 回复
共有条对话 >
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
说是收价了3.5最多
2023-07-08 14:03 来自北京 回复
共有条对话 >
哈哈哈哈哈哈y 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
2023-07-08 14:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

正规4S店优惠5万到5万5,汽贸店没有问过,一定比4S的优惠多。广东江浙的优惠比北方地区大

2023-07-08 17:41 来自河南 回复
共有条对话 >
三巨侠 关禁闭 已屏蔽
揽胜
你就照着65,000谈。。他不卖你就不要买,不用非得买丰田2.0自吸。厂家供货价都是一样的,只不过是你们当地的车贩子比较狠而已。
2023-07-09 07:26 来自山东 回复
共有条对话 >
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主不要被误导了,什么优惠六七万的都不真实,有些人为了嘴上过瘾,胡说,优惠六七万,然后还送终身保养,买的200卓越把200豪华配置全送你了,店家傻吗[破涕为笑]然后还给你优惠六七万,哈哈哈,有些人真是敢说啊,买车还是去正轨4s店吧~
2023-07-09 08:40 来自北京 回复
共有条对话 >
马明华 关禁闭 已屏蔽
8万不是梦,大胆砍
2023-07-09 17:11 来自贵州 回复
共有条对话 >
晴空万里6677 关禁闭 已屏蔽

昨天没事去店谈的260优惠5万,300优惠4万,卓越。利率3.85.不能再少了,心里价位是6万但人家不卖!看样到劲了

2023-07-10 09:59 来自山东 回复
共有条对话 >
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
贷款购车政策不一样不具备参考价值。全款购车5-5.5。高于这个价格的就要当心了!
2023-07-11 09:39 来自四川 回复
共有条对话 >
鄙人李富贵 关禁闭 已屏蔽
青岛6月20提的200卓越,25.8➕2.28➕0.9➕0.2,全款落地29.2,送了个太阳膜,回来自己改的19轮,那些6 7万优惠的有点扯淡,贷款优惠6万的你还下来再看看再说吧,4s店也不是傻子。
2023-07-13 16:04 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洋气的木鱼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-14 16:48 来自广东
    共有条对话 >
    杭州车友7rcvk5 关禁闭 已屏蔽
    目前店里按揭优惠65000,再等它两个月的话,估计能到80000吧
    2023-07-14 22:50 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    大富贵Z 关禁闭 已屏蔽
    28.75分五年
    2023-07-27 15:09 来自广东 回复
    共有条对话 >
    苏州车友7965792 关禁闭 已屏蔽
    贷款落地26.5
    2023-07-28 21:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    7788就是我 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)

所以现在至少浙江地区,贷款的情况下,你去按优惠6万谈,基本没什么问题的,供参考,如果能和我一样弄个政府补贴,那当然就更好了。

2023-07-29 16:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    uksuns 关禁闭 已屏蔽
    卓越现在落地27-28之间,多了照砍
    2023-08-03 11:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    泉州车友7192462 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    目前谈到贷款27落地贷款8成➕2年利息17500一起287500福建泉州价格这个贵吗
    2023-08-11 07:09 来自福建 回复
    共有条对话 >
    aoas 关禁闭 已屏蔽

这个月普遍优惠6万起了

2023-08-11 11:38 来自四川 回复
    共有条对话 >
    aoas 关禁闭 已屏蔽

现在雷克萨斯不好卖,垮丝厉害。上个月销量继续创新低,国内ES销量萎缩明显。现在是买方市场,钱在自己兜里,怕还买不到车?

2023-08-11 11:41 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56