热门 探访美国4S店第四季-------梅赛德斯--奔驰

全部回复 只看楼主

雷少宝马 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
引用:
原帖由 boss714 于 2010-08-26 22:23 发表在 35新窗口中打开引用楼层
精彩的作业。。。
感谢支持 希望继续顶
2010-08-27 09:55 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 冲洞的惩罚 于 2010-08-26 14:35 发表在 20新窗口中打开引用楼层
先抢位置在看帖··呵呵··你发的都是好贴!!!
呵呵 是啊 非好贴不发了啊
2010-08-27 09:56 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 jyz686 于 2010-08-26 14:22 发表在 19新窗口中打开引用楼层
雷少出品……后面你自己说吧 嘿嘿
。。。。。。。。。成了接话游戏了
2010-08-27 09:56 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 傣泐爱车 于 2010-08-26 14:19 发表在 18新窗口中打开引用楼层
S550美国售价大约100,000美元 真是中国的3折啊.有人民币了我去老挝去搞一张S550 来西双版纳开!
想法不错 祝你成功 哈哈
2010-08-27 09:57 回复
wt360 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

好贴,雷少帖子必须顶,持续关注中

wt360 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
好贴,雷少帖子要顶
wg52059901 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
引用:
原帖由 雷少宝马 于 2010-08-27 09:51 发表在 49新窗口中打开引用楼层
感觉两个圆形更加动感点吧。。。。。。。。美国都是这样的 德国和中国是7字形
看图上就有两种??USA两种都卖?
wg52059901 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
引用:
原帖由 雷少宝马 于 2010-08-27 09:52 发表在 52新窗口中打开引用楼层
临时改变了计划把德国车全部发完后再发日系
那就等着看日系了,虽然感情上不能支持日系,不过他们的确有过人之处,我们是做汽车配件的,日系的门槛难进啊,现在只做到国内福特、大众、通用、雪铁龙以及北美现代,本田丰田做不进啊,只做到了广汽自主。想靠广汽在进广本
fbiao 关禁闭 已屏蔽
皇冠
又是一好贴.要慢慢看
深圳车友5219209 关禁闭 已屏蔽
真牛B就是多的越野车啊!
jyz686 关禁闭 已屏蔽
悦翔
引用:
原帖由 雷少宝马 于 2010-08-27 09:56 发表在 63新窗口中打开引用楼层
。。。。。。。。。成了接话游戏了
雷少辛苦啦 能让中国车迷们 每周开眼,现在汽车之家总部你可算是头份儿了,雷少可要再接再厉哦,继续让我们大家开眼界长见识啊
南京车友7189317 关禁闭 已屏蔽
楼主厚道啊,每贴都回。我的就不要回了,挺辛苦的,留点精力发好图吧。
奥迪A8
引用:
原帖由 欣欣悦然 于 2010-08-27 11:44 发表在 72新窗口中打开引用楼层
楼主厚道啊,每贴都回。我的就不要回了,挺辛苦的,留点精力发好图吧。
我得对我支持的兄弟表示感谢啊
2010-08-27 12:27 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 jyz686 于 2010-08-27 11:08 发表在 71新窗口中打开引用楼层
雷少辛苦啦 能让中国车迷们 每周开眼,现在汽车之家总部你可算是头份儿了,雷少可要再接再厉哦,继续让我们大家开眼界长见识啊

呵呵 必须的啊

你们的支持是我最好的动力

2010-08-27 12:28 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 fbiao 于 2010-08-27 11:06 发表在 69新窗口中打开引用楼层
又是一好贴.要慢慢看
多谢支持啊
2010-08-27 12:29 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 wg52059901 于 2010-08-27 10:48 发表在 68新窗口中打开引用楼层
那就等着看日系了,虽然感情上不能支持日系,不过他们的确有过人之处,我们是做汽车配件的,日系的门槛难进啊,现在只做到国内福特、大众、通用、雪铁龙以及北美现代,本田丰田做不进啊,只做到了广汽自主。想靠广汽在进广本
恩 是啊 日系在美国有独特的一套战略 确实做得很成功
2010-08-27 12:29 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 wg52059901 于 2010-08-27 10:42 发表在 67新窗口中打开引用楼层
看图上就有两种??USA两种都卖?
恩 两种都有卖的 呵呵 我还没注意这个细节呢
2010-08-27 12:30 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 wt360 于 2010-08-27 10:16 发表在 66新窗口中打开引用楼层
好贴,雷少帖子要顶
哈哈 多谢哥们支持啊
2010-08-27 12:30 回复
西双版纳傣族自治州车友4985466 关禁闭 已屏蔽
凯越
引用:
原帖由 雷少宝马 于 2010-08-26 13:50 发表 新窗口中打开引用楼层
耀眼的三叉星----梅赛德斯-奔驰雷少的探访美国汽车4S店系列专题已经进行到了第四季,前三季的德国大众http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-905-7575294-1.html 、美国通用http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-7574603-1.html 和德国宝马http://club.autohome.…

楼主现在在美国吗?

奥迪A8
引用:
原帖由 傣泐爱车 于 2010-08-27 13:01 发表在 79新窗口中打开引用楼层
楼主现在在美国吗?
是啊 在美国
2010-08-27 13:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56