eqe纠结豪华和先型

pdids
0浏览 · 2024-03-04 10:23· 发布于上海
关注
真心求教,请问下买过eqe的各位前辈,先型和豪华差价3.83万,有必要上先型嘛?
后轮转向的机制各位有了解过,容易出故障嘛?
另外问下有没有浅内的小伙伴介绍下经验,是不是会特别难打理。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张俊136 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQS

浅内饰没什么不好打理的,车90%是一个人开,无非就是驾驶位稍微脏点,现在网上清洁套装效果很好,不用担心。

浅内饰看着确实比黑内饰豪华,个人观点。

03-05 09:29 来自云南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

森aaa 关禁闭 已屏蔽
无脑特别先行版,对比开一次就知道,体验感差很多
03-04 10:55 来自福建 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
一分钱一分货,贵有贵的道理,后轮转向一般没问题的,很多车型都有搭载了,到这个价位了三万块钱也无所谓了,只要不是换车频率太快,就建议上高配吧。
03-05 08:16 来自山东 回复
共有条对话 >
张俊136 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQS

浅内饰没什么不好打理的,车90%是一个人开,无非就是驾驶位稍微脏点,现在网上清洁套装效果很好,不用担心。

浅内饰看着确实比黑内饰豪华,个人观点。

03-05 09:29 来自云南 回复
共有条对话 >
金玉良缘963 关禁闭 已屏蔽

先型

03-05 12:53 来自福建 回复
共有条对话 >
骑牛的射手 关禁闭 已屏蔽
我是订豪华后,认证对比了先型版,退掉豪华。换了先行+柏林。先行多的主动转向、数字大灯,主动氛围灯绝对值
03-06 23:10 来自中国香港 回复
共有条对话 >
北京车友9985049 关禁闭 已屏蔽
后轮转向很好用 指哪打哪 掉头一把过 就是一开始的时候需要习惯一下 拐弯半径也变小了 后轱辘容易蹭到马路牙子 别问我怎么知道的
03-09 07:51 来自北京 回复
共有条对话 >
我的A7 关禁闭 已屏蔽

后轮转向真的特别好,非常的灵活,对比A7,先行特别版驾驶感受EQE舒服多了

03-16 11:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
老司机5016 关禁闭 已屏蔽

听我的,三个版本全开过,直接特别版,这个版本估计在二手市场最稀缺最保值

03-22 11:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
五哥2319 关禁闭 已屏蔽
几乎没有先行版的车。还纠结啥
03-27 08:23 来自北京 回复
共有条对话 >
顶级幸福阿 关禁闭 已屏蔽
Exige
肯定买先行特别版 一套AMG风格轮毂 发光星星面板 多了10度的后轮转向 流星雨大灯 还有个可有可无的铭牌
04-12 12:58 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56