热门 低调的奢华---C200银外灰内新车作业,申精,求证,美图,无码

全部回复 只看楼主

三毫儿 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

低价的奢华

frankysong 关禁闭 已屏蔽

555~~~首都优惠好大啊,羡慕嫉妒恨!!

刘星 关禁闭 已屏蔽

北京优惠幅度最给力

摇不尽的风情 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

真俊呐!!!!!!!!羡慕嫉妒恨呐!~~~~~~好车!~~~~携众亲友团前来帮顶!~楼主,我们看好你呦!~!~~~

梦车坐买 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

密斯特夏利 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2012-01-27 00:29 发表 新窗口中打开引用楼层
选车经历:一开始压根就没想到要买小C,一个原因是38.8超预算了,另外一个原因是从来没觉得自己能买奔驰....之前一直在关注A4,准备春节前入手2.0T标准,也带着领导去试驾过,试驾没有给我留下太深刻的印象,就是觉得地板油时加速很猛,车是好车,就是标准版的确挺寒酸,织布座椅,无后出风口,小轮毂,连多功能方向盘都没有,那个时候就基本确定小4了,和销售聊了聊,销售不冷不热的告诉我裸车29.8万,我也没说什么,反正准备1月份提车,目前有车用,不着急。我觉得把,这就是注定,11月中旬公司在做北京奔驰的网络投放,就是原价置换那个,然后在听同…
太让人兴奋的价位了,这么大便宜楼主此生足矣,呵呵
zh112 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

新年快乐,顶贴必须的··

张冬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-10 18:07 发表在 5新窗口中打开引用楼层
11月订的
后面的细节就略了,总之按照期望值拿下,原车08年的福克斯,5万公里,给评估了6万,车价最后30.8万,税2万6千多, 大哥这是什么意思    你的福克斯他们评估后回收了吗?         如果这样我也想换小C        
呆牛牛 关禁闭 已屏蔽
牧马人

chufeiyang 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
LZ 哪家4S提得车啊 还有销售哦 PM 非常想入手
Slience丶baby 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2012-01-27 00:48 发表 新窗口中打开引用楼层
选车经历:一开始压根就没想到要买小C,一个原因是38.8超预算了,另外一个原因是从来没觉得自己能买奔驰....之前一直在关注A4,准备春节前入手2.0T标准,也带着领导去试驾过,试驾没有给我留下太深刻的印象,就是觉得地板油时加速很猛,车是好车,就是标准版的确挺寒酸,织布座椅,无后出风口,小轮毂,连多功能方向盘都没有,那个时候就基本确定小4了,和销售聊了聊,销售不冷不热的告诉我裸车29.8万,我也没说什么,反正准备1月份提车,目前有车用,不着急。我觉得把,这就是注定,11月中旬公司在做北京奔驰的网络投放,就是原价置换那个,然后在听同…
好贵啊
北京车友4599051 关禁闭 已屏蔽
恭喜LZ比A4乞丐版强多了 还是要货比三家呀
wintimer 关禁闭 已屏蔽
昊锐
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2012-01-27 00:50 发表 新窗口中打开引用楼层
内饰的做工没的说
温州车友6860029 关禁闭 已屏蔽

320时尚也不错啊

alexander6688 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

好 比A4要好多了

Nothens 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

碧洲拖拉机 关禁闭 已屏蔽

很好的作业  另外问下楼主你的福克斯是1.8手动的吗?

andyrose2011 关禁闭 已屏蔽

比一汽大众cc便宜这么多。唉,当初没去看,就要cc了。

brianchenhui 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级AMG

买奔驰真正贵的在后面

爱琴海神废 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56