双保到底哪里能查询?

XRAYBOUND
0浏览 · 2023-08-14 09:20· 发布于河南
关注
22年7月买的车,想查询到底有无双保,一汽客服说23年4月前都是通过天猫旗舰店购买,天猫旗舰店客服说没订单号差不了,只能问当初买车的4s店。我在外地买的车,本地的4s店可以查吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8277157 关禁闭 已屏蔽

先问4S店吧,我在店里做保养的时候他们说走的双保,我也不知道他们在哪里查到的

2023-08-14 09:40 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1、拨打客服电话:拨打上汽大众的客服电话400-820-8585,按照提示选择“双保服务查询”,然后输入您的车辆信息和保单号码,客服人员将会为您提供相应的查询服务。
2、到店查询:如果您方便前往上汽大众授权的维修点或经销商,也可以直接前往店内查询自己的双保情况。在店内,工作人员会根据您提供的车辆信息和保单号码查询您的双保服务情况。
2023-08-14 09:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

你在当地售后就能根据你的车架号或车牌号查到相关的延保信息,如果有延保信息的话,是在基础质保后面还有延保显示的,我查过,如果你的能查到,就不必再去纠结这个问题了。

另外,你当时买车时一般都是自己花钱买的,如果买了的话天猫应该有记录的,我就是在销售的要求下自行在天猫买了双保套餐。如果是你购车的4S赠送的话,那就是他们通过自己的淘宝账户购买的,你电话咨询购车的4S吧。

2023-08-14 09:49 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56