低调干练,途锐真的适合我

临沂车友5248703
0浏览/2023-08-16 18:16/发布于 江苏
+关注
我这台老途锐是前几年在朋友那里入手的,虽说现在已经有12年车龄了,但品质依旧靠谱。

因为是十多年前的车子,这个外观并不算很出众,一眼看上去跟普通二十来万的SUV没什么太大的区别。

我比较喜欢出去自驾游,年初给途锐上了套固铂AT3轮胎。现在出去玩,可以很明显的感觉到车子越野性能的提升,走泥地和积水坑的时候,能感觉到抓地力很强。

内饰不错,做工很好,国内的做工确实没法比,严丝合缝,方向盘是桃木的,用久了开其他车不习惯,之前会认为桃木的出汗打滑,但用起来一点也不打滑,手感很好。可惜导航软件是个软肋,不太好用。

空间够用,虽说和奥迪Q7,保时捷卡宴同平台,但是车身长度都不如人家,不过前后排空间乘坐都很舒服。四个结实的空气悬挂,在任何道路上都能有良好的舒适性。通过悬挂的软硬度调节使得驾乘的舒适性相当不错。

操控没的说,这点比较满意,整车很大,但操控灵活,不显笨拙,越野的时候配合越野模式,一般情况都能搞定。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AVG999 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-08-17 22:04 来自四川 回复
Mz00 关禁闭 已屏蔽
这木纹方向盘太爱了
2023-08-24 19:59 来自山西 回复
吃饱喝足自然醒 关禁闭 已屏蔽
气悬维修过吗?一般寿命几年?谢谢!
2023-08-25 11:09 来自山东 回复
广西南宁阿译 关禁闭 已屏蔽
途锐

看着这桃木方向盘真觉得香啊,一直念念不忘的想去淘一个

2023-09-06 14:42 来自四川 回复
兰博鸡驴 关禁闭 已屏蔽
哥们,这个维修保养贵不贵…
2023-09-15 02:01 来自广东 回复
victorcc 关禁闭 已屏蔽

纯进口版的途锐找到经典的开开是很不错的

2023-09-15 08:51 来自安徽 回复
后知后覺6413 关禁闭 已屏蔽
开过质感相当好,除了高油其他全是优点
2023-09-18 23:56 来自甘肃 回复
时间证明一切R1 关禁闭 已屏蔽
真美呀 ,有车友群吗 途锐的
2023-09-19 13:44 来自河南 回复
Rli1988 关禁闭 已屏蔽
速派
谁拉我进途锐群
04-30 23:05 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56