请问车载充气泵哪种好

kewis
0浏览 · 2019-12-24 08:43
关注
光是牌子就看到眼花,还有各种型号的,不懂选呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主看看大家的评论选择合适的就行,自己汽车之家送的看着很弱的应急打气也没问题!
2019-12-24 08:44 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
操作方便的车载充气泵我推荐尤利特、泰车品、瑞柯、沿途这几个知名的品牌。

1、尤利特便携式汽车充气泵携带方便,但是因为机械仪表原因如果平时放车上没有泡沫保护的话出现翻滚等会不会造成压力表不准。尤利特汽车充气泵使用起来非常方便,操作非常简单,但是因为不能设置压力原因,所以只能看到想充值压力后手动关闭开关。

对于一款正规品牌,出现遗漏说明书与三个充气头着实不应该(我不是黑子,实事求是说)。这次3星主要原因。底部加厚减震软脚垫作用确实挺明显。有效降低了机器使用时的震动与噪音。

2、泰车品多功能打气泵,一机具备充气、照明、警示灯及压力表的多重功能。充气橡胶管配有三种不同气嘴可以适用汽摩轮胎、篮球及其他充气玩具的充气需求。充气功率强劲,一般汽车轮胎充气基本上很快即可达到标准气压。采用汽车点烟器12V电源供电,方便而实用,外出紧急充气时更是卓显实用价值!

3、东莞瑞柯电子科技股份有限公司成立于2004年,专业从事汽车轮胎充气机(电子胎压计)研发、生产及销售的企业。公司通过ISO9001:2008、ISO/TS16949:2009质量管理体系认证和ISO14001:2004环保认证。

4、南京沿途汽车用品有限公司以追求极致、不断创新的态度,打造科技尖端产品。已为数百万车主保驾护航,像公路一样延伸到世界的各个角落。
2019-12-24 08:47 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
车载充气泵 ,我有的是那种充电式的,平时在家充满电,放车上可以随时有的。
2019-12-24 08:48 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
不差钱就选米其林或者固特异的,带定值,到设定值自动停止充气,数显胎压表可以拿下来单独使用。大约两三百块钱。
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个我觉得汽车之家这一款还是比较不错的,工具箱的那一款或者选择飞利浦之类的都还是可以的。
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
别的车载充电泵我没有用过,我在车上用的是风王6222这个品牌的,可能是当初买的时候不到300,现在应该是200,露点头就可以买到,你可以考虑一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56