虎8PRO与星途凌云,这样选你们怎么看?老铁们给点建议和意见

邾哥
0浏览/2023-09-21 10:53/发布于 云南
+关注
两驱车型:同样2024款 尺寸也差不多,都是两驱顶配,价格相差6000元。看个人审美不同。同样去4儿子咨询了,两款都是指导价基本为落地价。凌云感觉比8PRO 稳重,大气。8PRO更加运动  年青,个性张扬。

四驱车型:同样2024款 尺寸也差不多,都是顶配,价格相差1.6万元。看个人审美不同。同样去4儿子咨询了,两款都是指导价基本为落地价。凌云感觉比8PRO 稳重,大气。8PRO更加运动  年青,个性张扬。

问:同样都奇瑞,几乎同样的配置。价格相差不算大。各有各的样式。各有各的优点?
请相关车友给点建议和意见,最近在迷茫选这两款车?
请各大车友从性能,性价格比等各种帮忙出点建议和意见。谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

qdxueran1 关禁闭 已屏蔽

必选瑞虎8pro啊。第一,价格便宜。2是配置高,座椅舒服。3是技术是一样的,你别听某些人说神马星途用料好,好个大jb,几乎一样的东西,而且星途多数配件都打奇瑞标,而且是通用的。而且新星途用了怀挡,减配了毫米波雷达

星途干嘛的,星途是圈钱的,圈那些觉着瑞虎牌子有点不上档次的人的钱的。

我是星途TXL的老车主,去4S的次数可比我弟的瑞虎8pro多了去了

2023-10-04 11:28 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晴空云霄 关禁闭 已屏蔽
缤智

我也纠结过,但是考虑到安全性还是凌云吧

2023-09-21 12:11 来自山东 回复
共有条对话 >
凌云S四驱超能Pro 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

底盘行驶质感凌云

2023-09-21 13:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
2015虎虎 关禁闭 已屏蔽
骊威

好问题,还有虎9。

2023-09-21 20:49 来自四川 回复
共有条对话 >
海底跑高速 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

闭眼选凌云。

2023-09-22 09:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
周公驾到 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

车间去看看地盘就有答案了,差别很明显

2023-09-23 08:53 来自广东 回复
共有条对话 >
1351333581 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

瑞虎系列的 毛病要少很多,比星途 就是普通装修,底盘及调教,用料,都要差一些。。

2023-09-25 16:14 来自广东 回复
共有条对话 >
仿真器 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

这个去试驾一下(多做几次快速变道)就马上知道怎么选了,凌云的底盘比虎8强得不是一点点,当年我试驾过二个车后,直接就把虎8给PASS掉了

2023-09-25 20:25 来自云南 回复
共有条对话 >
hgaxhy1314520 关禁闭 已屏蔽
指导价落地,砍啊
2023-09-27 17:21 来自北京 回复
共有条对话 >
齐超0778 关禁闭 已屏蔽
2.0的巅峰的价格都买不到1.6的星耀,你说怎么选,价格太乱了,我也喜欢凌云,但买了2.0的虎八Pro
2023-09-27 18:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
agirzrzbzrw 关禁闭 已屏蔽
肯定凌云,星途毕竟奇瑞的高端品牌,如果星途的品控都和奇瑞一样,奇瑞那不是傻吗。
2023-09-28 12:19 来自广西 回复
共有条对话 >
parkjoger 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
捷途旅行者上市了,不考虑一下吗?
2023-09-28 16:07 来自山西 回复
共有条对话 >
qdxueran1 关禁闭 已屏蔽

必选瑞虎8pro啊。第一,价格便宜。2是配置高,座椅舒服。3是技术是一样的,你别听某些人说神马星途用料好,好个大jb,几乎一样的东西,而且星途多数配件都打奇瑞标,而且是通用的。而且新星途用了怀挡,减配了毫米波雷达

星途干嘛的,星途是圈钱的,圈那些觉着瑞虎牌子有点不上档次的人的钱的。

我是星途TXL的老车主,去4S的次数可比我弟的瑞虎8pro多了去了

2023-10-04 11:28 来自山东 回复
共有条对话 >
邾哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

感谢各位车主大佬大哥们的建议和意见。我观望了很久也对比虎8  凌云。凌云也试驾了。个人感觉凌云整体要舒适度要强点,可惜只有五座。因7座需求只能选8PRO了。

再次感谢各位大佬的指导和建议。谢谢了。

2023-10-08 14:19 来自云南 回复
共有条对话 >
aoumxwjgaef 关禁闭 已屏蔽
听听我的意见吧,我第一辆是艾瑞泽5,跑了8万公里卖了换的瑞虎8plus顶配,跑了7万多公里又卖了换凌云400T顶配,8plus和8PRO地盘完全一样,凌云和虎8系列地盘,做工,质感完全不是一个级别,8PRO和凌云价格基本重叠,推荐凌云,凌云300T动力足够,如果预算充足,建议400T,,,地盘比30万左右的车还要好,我开过很多四五十万车了,真实车主感受,你可以参考
2023-10-08 18:59 来自甘肃 回复
共有条对话 >
imkf 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

楼主把价格谈拢了麻烦告知一声。同城

2023-10-08 22:02 来自云南 回复
共有条对话 >
糊涂人生123321 关禁闭 已屏蔽

凌云

2023-11-06 16:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
强行飞 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
凌云硬真的很硬
2023-11-08 14:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
可以不说我的名字吗 关禁闭 已屏蔽

建议凌云。你看看内饰用料,差距很明显的。底盘开起来的感觉也完全不同。凌云的底盘开来更紧一些。

04-29 10:08 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56