被大白惊着了!!毕加索的质量细节出问题要命

东方玄风
0浏览 · 2019-06-26 08:36
关注
去年12月某天倒车雷达不亮了,4S没检查出问题只说对应的保险烧了换一个OK,上个月洗车后倒车雷达又不亮了,继续去原4S店检查,保险又烧了,这次要求4s务必检查出问题,把后背拆了 我的天要命啊

其中两条线已经烧的没有外皮了只剩赤裸裸的铜线,之前闻到烧焦的橡胶味以为是车外没在意,要是真完全着了后果无法想象

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
你加装了什么吗,明显有问题
2019-06-26 09:12 回复
发现
等4S诊断出来原因再说
2019-06-26 09:12 回复
发现
事实不清楚,建议自行删帖,以免误导车友
2019-06-26 09:30 回复
aywz 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你确定这是原车的线路?感觉线材跟我们日常的平行护套线一样!
superxinghuo 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
慰问。。还好楼主坚持发现了问题,没有造成更大的影响。。关注调查进展。。
东方玄风 楼主 关禁闭 已屏蔽

superxinghuo 2019/06/26 09:56:03 发表在 5楼

慰问。。还好楼主坚持发现了问题,没有造成更大的影响。。关注调查进展。。

问题找到了,后背进入车体的线束在掀背和车体处磨损短路,那个位置线束未防护
2019-06-26 16:59 回复

Teng_W 2019/06/26 09:12:25 发表在 沙发

卧槽*** 你是那个鸟
2019-06-26 17:01 回复
发现

东方玄风 2019/06/26 17:01:48 发表在 7楼

卧槽*** 你是那个鸟

什么意思,给你转到质量反馈区了
发现

东方玄风 2019/06/26 16:59:16 发表在 6楼

问题找到了,后背进入车体的线束在掀背和车体处磨损短路,那个位置线束未防护

因为开关后备箱导致磨损?导致短路,烧了?这个更像大功率过载导致的

Teng_W 2019/06/26 17:11:21 发表在 9楼

因为开关后备箱导致磨损?导致短路,烧了?这个更像大功率过载导致的

厂家都没干敢说什么 直接换了线束,我正要在下面夸赞一下另一家4S店处理问题不错,你是哪根葱跳出来删帖子 你是皇上?
2019-06-26 17:23 回复
发现
如果删帖,你能回复嘛
发现
你去神龙厂里吗,4S不专业的多了,给你索赔,不代表问题就是这个,或者说请你把4S索赔记录列出来,之前说一个月后公布劲爆消息,请问你早说不可以吗

Teng_W 2019/06/26 17:25:01 发表在 11楼

如果删帖,你能回复嘛

对不起!情绪激动了 刚才没找到帖子,对我刚才说的话 向您道歉
2019-06-26 17:31 回复

Teng_W 2019/06/26 17:27:10 发表在 12楼

你去神龙厂里吗,4S不专业的多了,给你索赔,不代表问题就是这个,或者说请你把4S索赔记录列出来,之前说一个月后公布劲爆消息,请问你早说不可以吗

我没打算 4S已经处理好了 我发帖只是提醒一下各位车主 为了安全还是检查一下吧!你是厂家的?你如此着急怼我 意欲何为?
2019-06-26 17:36 回复

Teng_W 2019/06/26 09:12:25 发表在 沙发

你是厂家的吧 这麽着急跳出来怼我,4S店直接更换了线束解决,什么问题4S店和厂家很清楚不需要你的推断,本来只是发个帖子提醒一下各位车主多检查一下,注意安全,你确跳出来乱臆测朝我摔锅,对雪铁龙的好印象全被你毁了
2019-06-26 17:43 回复
发现

东方玄风 2019/06/26 17:36:05 发表在 14楼

我没打算 4S已经处理好了 我发帖只是提醒一下各位车主 为了安全还是检查一下吧!你是厂家的?你如此着急怼我 意欲何为?

我着什么急,因为我觉得你帖子描述武断,即便我个人这样觉得,还是给你转质量反馈区了。
SILENCE84930677 关禁闭 已屏蔽
几几款的车?
旅途CITROEN 关禁闭 已屏蔽
为安全着想 车辆如果觉得有味道或者有异常还是可以去检查下的 毕竟安全第一
jerry11210717 关禁闭 已屏蔽
标致307

东方玄风 2019/06/26 16:59:16 发表在 6楼

我***,我的右侧水管折断了。
tellerjean 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
老毕还是15 17款?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56