我这个是不是被判定为龟速

卡罗拉双擎旗舰
0浏览/2018-12-17 14:16
+关注
车速基本在限速的90%一95%

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家里二车二沪牌 关禁闭 已屏蔽
百度
2018-12-17 14:19 回复
卡罗拉双擎旗舰 楼主 关禁闭 已屏蔽

人以群分_呵呵 2018/12/17 14:19:36 发表在 沙发

百度

对百度 突然有这么个消息
2018-12-17 14:21 回复
RED爸爸 关禁闭 已屏蔽
探界者

还好。昨天上高速,结果发现前面几辆车车速都不到60!

他们不知道,低于最低限速也是违法吗?

2018-12-17 14:23 回复

RED爸爸 2018/12/17 14:23:36 发表在 地板

还好。昨天上高速,结果发现前面几辆车车速都不到60!他们不知道,低于最低限速也是违法吗?

我不愿开快时 会留出旁边车道的车辆距离让人超我车 要么加速超过 再放慢速度
2018-12-17 14:30 回复
啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
嘉际
看是不是龟速的一项重要指标:是不是阻挡了后面需要快速通过的车辆。
若是旁边车道容许快速通行,你开10码都无所谓。
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
不好鉴定

啦打胡子 2018/12/17 14:41:37 发表在 5楼

看是不是龟速的一项重要指标:是不是阻挡了后面需要快速通过的车辆。若是旁边车道容许快速通行,你开10码都无所谓。

这个我到也是一直是很注意的 尽量不影响其他车辆
2018-12-17 14:59 回复
睿狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
以省电省油为目的的所谓经济时速行驶的,还遇到车流量大也不加油排堵的,就是龟速
wf326177 关禁闭 已屏蔽
力狮
高速上,我不顶着限速开的时候,不会走最快的车道

wf326177 2018/12/17 15:22:06 发表在 9楼

高速上,我不顶着限速开的时候,不会走最快的车道

这个要看你时速 并无定论 要超车的人 不分你是哪个车道 你顶着限速开他照样超你
2018-12-17 15:30 回复
waterhappy 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉双擎旗舰 2018/12/17 15:30:14 发表在 10楼

这个要看你时速 并无定论 要超车的人 不分你是哪个车道 你顶着限速开他照样超你

是不是龟速就一个标准是否跟上车流
呵呵该用户名已存在 关禁闭 已屏蔽
理想L8

waterhappy 2018/12/17 15:35:50 发表在 11楼

我觉着这样说表达的很准确。楼主开的是卡罗拉双擎,买这个车一定是以省油为目的的,楼主开车的时候一定是油门踏板下面有地雷的

waterhappy 2018/12/17 15:35:50 发表在 11楼

中环限速80 你认为主流车速会是多少
2018-12-17 16:04 回复

呵呵该用户名已存在 2018/12/17 15:49:42 发表在 12楼

我觉着这样说表达的很准确。楼主开的是卡罗拉双擎,买这个车一定是以省油为目的的,楼主开车的时候一定是油门踏板下面有地雷的

你分析的不无道理 但 只是从加速来说 你是急加速还是平稳加速
2018-12-17 16:31 回复
上海路人 关禁闭 已屏蔽
昊锐
最外车道让开路就行
1024blue 关禁闭 已屏蔽
荣威950

限速,对我来说就是在恶劣天气下技术不好的司机开辆破车也很安全的速度。

我的技术绝对不是很差的水平,车子也不算太破,所以在不吃罚单的前提下能开多快就多快。超速50%是家常便饭。

91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽

超过99% , 肯定是龟, 平均速度都达不到

郊环十三郎_角里萌新 关禁闭 已屏蔽

啦打胡子 2018/12/17 14:41:37 发表在 5楼

看是不是龟速的一项重要指标:是不是阻挡了后面需要快速通过的车辆。若是旁边车道容许快速通行,你开10码都无所谓。

我觉得大幅增加别人变道超车需要的行驶速度,就算龟速车。

1024blue 2018/12/18 09:00:47 发表在 16楼

限速,对我来说就是在恶劣天气下技术不好的司机开辆破车也很安全的速度。我的技术绝对不是很差的水平,车子也不算太破,所以在不吃罚单的前提下能开多快就多快。超速50%是家常便饭。

造成拥堵的 可能就是 像你这样 一部分人 比龟速的危害性大的多
2018-12-18 09:47 回复
上海车友5866611 关禁闭 已屏蔽

按照限速开就不是龟速。如果附近车流整体都比限速小不少,十有八九左右车道排头的都是龟速,太可恨。

超过限速10公里,我觉得算超速,自己不会这样开,但厌恶程度不及龟速。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56