小葫芦哥
0浏览/2024-04-04 17:41/发布于 河北
+关注
16款自动k3 加满油40升,你们能跑多少公里? 我只能跑500, 石化和私人续航区别大吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可乐爸爸的号 关禁闭 已屏蔽
加满我们市区里只能跑400左右
04-04 21:14 来自湖南 回复
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

我也很低

04-05 11:53 来自安徽 回复
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我一直用私营的
04-05 20:13 来自山东 回复
牛顿接苹果 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我能跑730公里左右,最低油耗5.2
04-05 22:28 来自内蒙古 回复
你的_汽车之家 关禁闭 已屏蔽

37 38升,大概跑250公里  市区。

04-07 10:39 来自广东 回复
lianxidong 关禁闭 已屏蔽
600左右吧,高速多点儿。
04-07 14:37 来自北京 回复
fuud 关禁闭 已屏蔽

700左右

04-08 09:02 来自福建 回复
神下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

39升跑450,有一半是高速。市区堵没有办法

04-08 09:34 来自安徽 回复
忠实K粉 关禁闭 已屏蔽

我加13L油清时节高速跑了238KM.

04-08 10:16 来自北京 回复
您的昵称以存在 关禁闭 已屏蔽
300块钱,大概420公里左右
04-11 21:25 来自江苏 回复
残存的孤独 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
16款k3,加40升油,纯高速的话差不多可以跑600多700左右,市区也不会低于500公里的,目前已经跑了15万多公里了。而且本人开车是比较猛的那种,市区多数都是一脚刹车一脚油门的,不堵车时高速路平均速度基本也不会低于120迈,绝对真实。上述我看评论区里面300块钱油只能跑400左右的我不知道是怎么开的。
04-14 00:34 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马里奥八爷 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
200块钱,300公里
04-18 09:53 来自安徽 回复
郑州车友9522044 关禁闭 已屏蔽
我的2016款起亚k3自动GLS加满油大概跑600公里。
04-26 21:21 来自河南 回复
春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
468-384=84,1.4T,油耗5.0L/100km没毛病
04-27 20:26 来自江苏 回复
BSL203 关禁闭 已屏蔽

我是17款起亚K31.6自动,坐标安徽合肥,加的私油,加满一次,280-300左右,上下班比较堵,能跑400KM左右,市郊大概能跑500KM左右

04-28 20:49 来自安徽 回复
454203918 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
600多接近700公里
04-28 22:41 来自陕西 回复
笑看风云武哥 关禁闭 已屏蔽
一般城市道路我加满油能跑500公里
04-29 18:21 来自安徽 回复
gqgfgj9826 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我13年款13年的车长期7.1个油,每天通勤车高速市里环路都跑,1.6加6at不到二十万公里数现在。
04-29 21:05 来自北京 回复
黯然销魂369 关禁闭 已屏蔽
高速110到120跑,轻松600没问题,跑130还能跑500出头,市区大概400左右吧,看拥堵情况每次单程距离会有区别
04-29 22:20 来自河南 回复
二大爷002 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
上高速加到跳枪,全程700公里,下高速油表灯亮。
04-29 22:24 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56